Рассмотрено Исковое заявление №DC340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lotik7

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Max,Sainez] , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицеров [LSPD |0238] и [LSPD | 0240] (все известные их данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. 15.07.2021 Примерно в 11:35 я ехал по Шоссе Лос-антоса как вдруг мне в мегафон двоя сотрудников LSPD приказали остановиться ,я в свою очередь прижался к обочине и ожидал их. Они подошли ко мне и сказали что данная машина в ориентировке и начали проверять ее на предмет взлома, после чего я спросил вы вообще кто? А спросил я так потому-то они мне так и не предоставили свой жетон .После чего они мне его предоставили и сказали что на данной машине были найдены следы взлома. Я даже не удивился ,после чего на меня к нам подъехал мой друг на машине и я решил с ним поздороваться и он сказал «посмотри какой новый салон у моей машины» и я открыл дверь ,сотрудники LSPD расценили это как побег и начали стрелять .Я был в полусмерти, ко мне подбежали 2 офицера оказали ПМП и надели наручники ,посадили меня в машину и так не огласили статьи. А оглашены они были уже только по моему запросу у федеральной тюрьмы. Мы проехали кпп и подъехали ко входу после чего сотрудники не захотели меня просто вытащить из машины а решили поиздеваться и вытащить тайзером ,после попыток так 4 всё-таки удалось пробить стекло машины и вытащить меня токовым разрядом. Меня повели в здание для обыска и сделали первичный обыск и вторичный, после чего я запросил адвоката и он был запрошен, но так и не приехал. После чего сотрудник FIB посадил меня в следственный изолятор.

Требование обвинению к ответчику:
1.Отсранить данных сотрудников [LSPD |0238] и [LSPD | 0240] на время разбирательств.
2.Привлечь ответчиков к установленным в ходе проверки уголовным статьям.
3.Истребовать запись с боди камеры ответчиков.
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 30000$.

К исковому заявлению прилагаю:
1.Копию паспорта:https://yapx.ru/v/NMIwi
2.Контактные данные: номер телефона;9917053;Max_Sainez#3313
3.Данные ответчиков:[LSPD | 0238]
[LSPD | 0240]
4.Список свидетелей (если имеються):-

Дата:16.07.21
Подпись истца: Max Sainez

Последнее редактирование:

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC340-1​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления​

г. Лос-Сантос
16 июля 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy , рассмотрев исковое заявление №DC340,

У С Т А Н О В И Л:​

16 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC340.
Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:​

Принять к своему производству исковое заявление №DC340.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC340-2​

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .Бурят#[email protected]

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC340-3​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре​

16 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Ecstasy , рассмотрев исковое заявление №DC340 M.Sainez о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации

16 июля 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно т. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".
Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Передать материалы дела №DC340 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC340-4​
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е​
г. Лос-Сантос
24 июля 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Ecstasy, рассмотрев материалы искового заявления №DC340,

16.07.2021 исковое заявление №DC340 было передано в прокуратуру для проведения расследования.
В период с 16.07.2021 по 24.07.2021 прокуратура не провела расследование по исковому заявлению №DC340.

Прекратить производство по исковому заявлению №DC340, ввиду отсутствия доказательств.
Удержать с премиального фонда прокуратуры 40000 долларов США в пользу Max Sainez с паспортным номером 171405.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Ecstasy​

Сверху