Исковое заявление №DC340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pumba Deluxe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Santiago Costello.

Исковое заявление №DC340
Я, гражданин Santiago Costello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с бейджиком [PAI | 127 | T.P] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27/03/21 приблизительно в я Santiago Costello пришёл в департамент LSPD, после чего поднялся на крышу. Там я встретил человека в кожаной куртке. Он предложил покататься на вертолёте. Я конечно же согласился. Мы сели в вертолёт и через 5 секунд прибежали сотрудники LSPD. Офицер потребовал меня покинуть вертолёт. По первому требованию я покинул вертолёт и на меня надели наручники. Мне сказали что я задержан по статье 12.7 УАК а именно "проникновение на охраняемую территорию". Была нарушена стадия применения силы, а именно офицер должен был потребовать покинуть территорию, а при повторном проникновении задержать. Офицер превысил свои полномочия в следствии чего прошу инкриминировать к нему статью 15.1 УАК "превышение должностных полномочий". Офицер который меня задерживал неправильно зачитал миранду, я считаю что офицер халатно относиться к своей работе и прошу инкриминировать ему статью 15.6 УАК "Халатность". Далее меня передали другому сотруднику и арестовали без нарушений процессуального кодека. Прошу наказать сотрудника LSPD и выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PumpkinPie#9823 7182570

Дата подачи заявления: 27.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PP'incorp

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, снять видеозапись с камер наблюдения, обозначить виновность обвиняемого.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
27.03.2021

123.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице James Kennedy.​

James Kennedy

Участник
Пользователь
Окружной суд штата.
От прокурора: [James Kennedy].
Дело по исковому заявлению №271 отправлено по почте Окружному суду.
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, James Kennedy.
Контакты для связи: V_V#7777; (28-48-775).​

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь
судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев исковое заявление и предоставленные записи, Окружной суд постановил:

-Иск принят в формате уголовного судопроизводства.
-Отправить в Силовую структуру LSPD запрос на предоставление официального личного дела сотрудника Timofey Panamuchi.
-Структуре LSPD предоставить личное дело непосредственно во время судебного заседания, или же до судебного заседания официальным уведомлением.
-Назначить судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 06.04.2021 в 15:00 в зале суда Капитолия
-На слушание вызвать:
-Истца Santiago Costello.
-Гос. Обвинителя: James Kennedy.
-Ответчика: сотрудника LSPD Timofey Panamuchi.
-Адвоката: по назначению.
-Официального представителя LSPD
05.04.2021

123.png

Вложения

Timofey_Panama

Новичок
Пользователь
Прошу перенести суд от лица ответчика, сотрудника LSPD Timofey Panamuchi, на один день (желательно ближе к вечеру)

Cosmo Lorreti

Новичок
Пользователь

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше ходатайство, Окружной суд постановил:
- Перенести судебное заседание по рассмотрению материалов дела на 07.04.2021 в 19:00.

06.04.2021

123.png

Сверху