Исковое заявление №DC340 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lossantos

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC340 [GOV]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Freddii Owens​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Freddii Owens, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик 1 [USMS - Зам. Директора | A.Kornishon].
Ответчик 2 - Christopher Arch Прокурор

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Freddii Owens, в составе Национальной Гвардии принимал участие в специальной операции. В ходе выполнения служебных обязанностей произошла интенсивная перестрелка, в результате которой, по случайному стечению обстоятельств, я произвел приблизительно три выстрела в направлении Судебного Маршала, также находившегося на месте событий. Данные выстрелы не были преднамеренными.
Кроме того, находясь в состоянии сильного стресса, обусловленного боевой ситуацией, я произвел несколько выстрелов в сторону нападавшего, который на тот момент уже был мертв.
После произошедшего Судебный Маршал, по которому были произведены случайные выстрелы, незамедлительно задержал меня, надел наручники и доставил в федеральную тюрьму, не проводя предварительных следственных действий. При задержании мне были инкриминированы правонарушения, предусмотренные статьями 6.5, 17.2 и 12.8.
По прибытии в место содержания Судебный Маршал вызвал представителей моего командования. В присутствии прокурора он переквалифицировал статью 6.5 на 6.3, оставив без изменений обвинения по статьям 17.2 и 12.8.
После изучения видеозаписи с нагрудной камеры мой старший состав задал вопрос о наличии субъективной стороны вменяемых нарушений, а именно: было ли установлено, что я сознательно стрелял по Судебному Маршалу и намеренно открывал огонь в сторону мертвого человека. Однако, несмотря на отсутствие моих объяснений и дополнительных следственных действий, Судебный Маршал и прокурор пришли к выводу, что данные действия были совершены умышленно.
При этом статьи 16.3 и 17.2 предусматривают обязательное наличие умысла, которого у меня, безусловно, не было. Мой старший состав аргументированно указывал на необходимость дополнительных следственных мероприятий для объективного рассмотрения дела. Однако прокурор и Судебный Маршал не приняли эти доводы и вынесли решение о привлечении меня к ответственности. Впоследствии я был уволен со службы и направлен в Федеральную Тюрьму для отбытия наказания.
Хочу особо отметить, что все вышеописанные действия были совершены мной без злого умысла. Причиной послужили стрессовая ситуация и сложные условия перестрелки, в которых возможно возникновение ошибки в восприятии происходящего.
Прошу принять во внимание изложенные обстоятельства при рассмотрении дела.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд дать правовую оценку действиям Прокурора и Судебного Маршала в отношении меня.
Прошу суд присудить ответчику выплату компенсации за государственную пошлину в размере: 10.000$
Прошу суд присудить ответчикам выплаты за моральную компенсацию

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Freddii Owens - Потерпевший
John Riverdale - Свидетель

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Материалы

Заявитель:
Имя Фамилия: Freddii Owens
Номер паспорта, ксерокопия: 98468, ксерокопия
Номер телефона: 8529125
E-mail Address: krytoy2281
Доказательства: Запись с бодикамеры моего старшего состава, на котором видно в том числе запись с бодикамеры инициатора задержания
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нету

Дата подачи заявления: 29.03.2025.
Подпись истца или его законного представителя: F.Owens​

Ходатайство
Я, Свидетель John Riverdale, ходатайствую перед Судейским Корпусом о привлечении меня к иску в связи с фигурированием моего имени в иске.

1. Копия Документов: 35270, ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Не имеется
3. E-mail Address: strikoziabra
4. Дата: 29.03.2025
5. Подпись: J.Riverdale

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC340-1
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

УСТАНОВИЛ:

Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных законом "О судопроизводстве" и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

Окружной суд определяет:
1. Принять исковое заявление, поступившие в суд 29.03.2025 и возбудить производство по делу.

2. Передать Исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Департамента Юстиции.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Дата составления: 30.03.2025Group_20_3.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC340-2
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

УСТАНОВИЛ:

Что заявление подано c нарушением требований, предусмотренных законом "О судопроизводстве" и формой и правилами подачи исковых заявлений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством

Окружной суд определяет:
1. В рассмотрении искового заявления №340 - отказать.

Дата составления: 02.04.2025
lzxZPS7.png

Назад
Сверху