Отказано Исковое заявление №DC3394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Yavil

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Guru Drag
К гражданину: [LSSD|PB|№371407|C.J]​

Я, гражданин Guru Drag, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD|PB|№371407|C.J], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Ехал на угнанном транспортном средстве, затем подьезджает сотрудник LSSD, и говорит в мегафон "Законное требование, буду стрелять по колесикам", после данного требования проходит 4 секунды и он открывает огонь по колесам. Выходит с патрульного автомобиля со словами:" Ты думаешь я шутки буду шутить? Вышел из машины", после чего дает "законное" требование, цитирую: "Даю законное требование", на что законное требование не уточнил, так же жетон отыграл только после "законного" требования, после его требования проходит 3 секунды, и сотрудник применяет спец средство "Тайзер", после того, как я выпал он оговорит: "Задержаны", а по какой статье не уведомил. Я решил поинтересоваться почему он сразу открыл огонь, на что последовал ответ: " Ну вы не хотите выходить". После того, как я запросил адвоката сотрудник говорит: "Отказано", на что я отвечаю: "Не, не отказано", на что он отвечает:" Не отказываю, ты кто такой, что бы права качать, рот закрыл", я далее продолжаю запрашивать адвоката, на что получаю ответ: "Рот закрыл алё, алё лопух рот закрыл", после того как достал меня из патрульного автомобиля, сотрудник сказал: "Да-да, ща, и адвоката, и прокурора", после чего просто повел в блок оформления и посадил.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видео фиксация сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|PB|№371407|C.J]

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.08.2024 21:22-21:24

На основании изложенного, прошу суд: Отстранить от службы сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD|PB|№371407|C.J] , на время судебных разбирательств, а так же рассмотреть его вину по 15.6 УАК SA, а так же назначить сумму моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSSD, а именно в диапазоне с 21:22-21:24 18.08.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:18.08.2024
Подпись: G.Drag

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
18.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху