В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov
К сотруднику ФИБ [FIB | FPB | №320048]
От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov
К сотруднику ФИБ [FIB | FPB | №320048]
Я, гражданин Dima Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, Dima Zhemchuzhnikov, являюсь начальником охраны клуба Vanilla Unicorn. В мои обязанности входит обеспечение порядка в клубе.
За время работы мною было замечено правонарушение со стороны напарника сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], а именно покупка алкоголя и без основательное нахождение на частной территории ,а именно нарушение Закона "О Закрытых и охраняемых территориях".
После того как я попросил сотрудника фиб, который покупал алкоголь выйти, он вышел сел в авто и отъехал, но его напарник сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] вернулся и применил против меня спец. средства, хотя я ни какой угрозы не создавал. Сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] не поинтересовался даже кто я? Что я тут делаю?
Инкриминировал мне ст. 13.4 УАК SA, напомню все находится на частной территории. Провел первичный обыск и обнаружил не легал.
В мои обязанности входит обеспечение порядка в клубе.
Часть посетителей добровольно сдавало оружие, патроны и др. не легальные вещества, так как, вход в клуб с ними запрещено.
После окончания смены я все не легальные вещества и предметы сдаю сотруднице в холле LSPD.
Сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] снова даже не поинтересовался что это и откуда?
Также, сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] намекал на взятку.
Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], а также у его напарника который ни как себя не инфицировал, так как это является весомым нарушением.
2. Считаю, что сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] нарушены следующие Законы:
- ст. 13 ч. 3 "О Закрытых и охраняемых территориях";
- нарушение Процессуального кодекса
-Халатность.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21-01 18.08.2024
На основании изложенного, прошу суд: провести служебное расследование в отношении сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], а также его напарника. Снятие статей и моральную компенсацию в сумме 150 000$/
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео 1 (https://rutube.ru/video/private/dac8d0ccd78a7776d5330297a9e945de/?p=htZ7Dt0hEeIzL6evPBN0dw) Видео 2 (https://rutube.ru/video/private/cd07aef7949efc2edc3e611dc5a0cb96/?p=NNlCMr4Laof6ye23ZbC2vA)
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 18/08/2024
Подпись: D.Zhemchuzhnikov
Подпись: D.Zhemchuzhnikov