Рассмотрено Исковое заявление №DC3393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reket23rus

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Zhemchuzhnikov
К сотруднику ФИБ [FIB | FPB | №320048]​

Я, гражданин Dima Zhemchuzhnikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я, Dima Zhemchuzhnikov, являюсь начальником охраны клуба Vanilla Unicorn. В мои обязанности входит обеспечение порядка в клубе.
За время работы мною было замечено правонарушение со стороны напарника сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], а именно покупка алкоголя и без основательное нахождение на частной территории ,а именно нарушение Закона "О Закрытых и охраняемых территориях".

После того как я попросил сотрудника фиб, который покупал алкоголь выйти, он вышел сел в авто и отъехал, но его напарник сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] вернулся и применил против меня спец. средства, хотя я ни какой угрозы не создавал. Сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] не поинтересовался даже кто я? Что я тут делаю?
Инкриминировал мне ст. 13.4 УАК SA, напомню все находится на частной территории. Провел первичный обыск и обнаружил не легал.
В мои обязанности входит обеспечение порядка в клубе.
Часть посетителей добровольно сдавало оружие, патроны и др. не легальные вещества, так как, вход в клуб с ними запрещено.
После окончания смены я все не легальные вещества и предметы сдаю сотруднице в холле LSPD.
Сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] снова даже не поинтересовался что это и откуда?
Также, сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] намекал на взятку.

Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], а также у его напарника который ни как себя не инфицировал, так как это является весомым нарушением.

2. Считаю, что сотрудник ФИБ [FIB | FPB | №320048] нарушены следующие Законы:
- ст. 13 ч. 3 "О Закрытых и охраняемых территориях";
- нарушение Процессуального кодекса
-Халатность.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21-01 18.08.2024

На основании изложенного, прошу суд: провести служебное расследование в отношении сотрудника ФИБ [FIB | FPB | №320048], а также его напарника. Снятие статей и моральную компенсацию в сумме 150 000$/

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видео 1 (https://rutube.ru/video/private/dac8d0ccd78a7776d5330297a9e945de/?p=htZ7Dt0hEeIzL6evPBN0dw) Видео 2 (https://rutube.ru/video/private/cd07aef7949efc2edc3e611dc5a0cb96/?p=NNlCMr4Laof6ye23ZbC2vA)
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 18/08/2024
Подпись: D.Zhemchuzhnikov​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Unki Wizard.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
18.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 18.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Последнее редактирование:

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Ken Skyfall, находясь на должности Зам.Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Зам.Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 21.08.2024
Подпись:1724269049071.png

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом William Skyfall !

Дата: 22.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху