В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vallera Zakon
К гражданину: D.Head RD Wagner Night
От гражданина: Vallera Zakon
К гражданину: D.Head RD Wagner Night
Я, гражданин Vallera Zakon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Wagner Night, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
18 августа 2024 года в 00:06 я прибыл в холл LSSD для прохождения собеседования. В этот момент ко мне подошёл неизвестный гражданин в форме шерифа, который не представился и не показал свой жетон. Он выдвинул требование предоставить ему мои документы, после чего незаконно задержал меня по статье 17.6 УАК СА. Задержание было проведено с нарушением, так как сотрудник не представился должным образом и его требование не имеет юридическую силу. Во время задержания сотрудник обнаружил у меня таблетки и оружие, что является недопустимым доказательством в обвинении меня по статьям 12.8 и 13.2, что также является сомнительным, ведь экспертиза на имение наркотических веществ в препарате не проводилась. После прибытия в пенитенциарное учреждение мною был запрошен адвокат и телефонный звонок. Однако время ожидания ответа адвоката составило 4 минуты вместо положенных 5 минут. Также меня безосновательно лишили моего права на трёхминутный телефонный разговор.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное задержание ввиду того, что требование D.Head RD Wagner Night было незаконным, поскольку сотрудник не идентифицировал себя должным образом. Обвинения по статьям 12.8, 13.2 является сомнительным, поскольку задержание произведено с нарушениями и доказательства, полученные в ходе задержания являются недопустимыми согласно процессуальному кодексу штата San Andreas. Так же сотрудник не реализовал мои конституционные права должным образом, лишив меня телефонного звонка и не ожидал ответа адвоката в установленном законом порядке.
В добавок ко всему сотрудник D.Head RD Wagner Night вменил статью 13.2 не проведя экспертизу.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Приложенная к исковому заявлению запись от лица истца, а так же запись сотрудника D.Head RD Wagner Night.
Дата и точное время происходящей ситуации: 18.08.2024 / 00:06
На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника D.Head RD Wagner Night по статьям 15.6 УАК, а так же аннулировать запись судимостей и выплатить компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Passport
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 18.08.2024
Подпись: #Zakon
Подпись: #Zakon