Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vik Willzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] и их напарников объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время подачи: 21.38 15.07.2021
Подпись истца: Willzaki.V
- Подробное описание правонарушения: Примерно в 15.35 я стоял на обочине у на трассе М2, ко мне подъехали сотрудники FIB и угрожая оружия заставили выйти из автомобиля. После чего нарушив порядок задержания провели первичный обыск. Предполагаю у них не было оснований для моего задержания. На меня надевали наручники и снимали их, после чего они пытались обыскать мое ТС, оснований для обыска у них не было. Нарушив порядок задержания они повезли меня в SASPA [Федеральная тюрьма]. Нарушив статью 12 ДК они привезли меня в SASPA [Федеральная тюрьма]. Я запросил адвоката, не смотря на это сотрудники FIB провели мне вторичный обыск. После чего нарушив порядок ареста они посадили меня в Федеральную тюрьму.
- Требования обвинения к ответчику: Видеофиксация с боди-камеры, видеофиксация с регистратора автомобиля на котором меня везли в SASPA [Федеральная тюрьма], Запись с камер видеонаблюдения в SASPA [Федеральная тюрьма]
1) Наказать по всей строгости сотрудников FIB.
2) Привлечь сотрудников к уголовной ответственности.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4)Снять судимости.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Доказательства правонарушения: ((оос откат 1)),((оос откат 2)).
- Контактные данные: Номер телефона - 5738667 ;Почта - Илуа#[email protected]
- Данные ответчика: Нашивки сотрудников FIB: FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77].
- Список свидетелей (если они имеются): Свидетели не имеются.
Дата и время подачи: 21.38 15.07.2021
Подпись истца: Willzaki.V
Последнее редактирование: