Рассмотрено Исковое заявление №DC339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vik_Nuychich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vik Willzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] и их напарников объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 15.35 я стоял на обочине у на трассе М2, ко мне подъехали сотрудники FIB и угрожая оружия заставили выйти из автомобиля. После чего нарушив порядок задержания провели первичный обыск. Предполагаю у них не было оснований для моего задержания. На меня надевали наручники и снимали их, после чего они пытались обыскать мое ТС, оснований для обыска у них не было. Нарушив порядок задержания они повезли меня в SASPA [Федеральная тюрьма]. Нарушив статью 12 ДК они привезли меня в SASPA [Федеральная тюрьма]. Я запросил адвоката, не смотря на это сотрудники FIB провели мне вторичный обыск. После чего нарушив порядок ареста они посадили меня в Федеральную тюрьму.
  2. Требования обвинения к ответчику: Видеофиксация с боди-камеры, видеофиксация с регистратора автомобиля на котором меня везли в SASPA [Федеральная тюрьма], Запись с камер видеонаблюдения в SASPA [Федеральная тюрьма]
    1) Наказать по всей строгости сотрудников FIB.
    2) Привлечь сотрудников к уголовной ответственности.
    3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
    4)Снять судимости.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия паспорта
  2. Доказательства правонарушения: ((оос откат 1)),((оос откат 2)).
  3. Контактные данные: Номер телефона - 5738667 ;Почта - Илуа#[email protected]
  4. Данные ответчика: Нашивки сотрудников FIB: FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77].
  5. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели не имеются.

Дата и время подачи: 21.38 15.07.2021
Подпись истца: Willzaki.V

Последнее редактирование:

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь
1626462380719.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №DC339

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

16 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев исковое заявление №DC339 Vik Willzaki о привлечении сотрудников FIB с нашивками FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] к уголовной ответственности, о выплате моральной компенсации, о снятии судимости, об истребовании видеофиксации,

У С Т А Н О В И Л:

15 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Vik Willzaki о привлечении сотрудников FIB с нашивками FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] к уголовной ответственности, о выплате моральной компенсации, о снятии судимости, об истребовании видеофиксации,

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC339 Vik Willzaki о привлечении сотрудников FIB с нашивками FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] к уголовной ответственности, о выплате моральной компенсации, о снятии судимости, об истребовании видеофиксации.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino
-removebg-preview2.png

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626462172098.png

Дело №DC339

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Bah#1345@sa.com
Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino
-removebg-preview2.png

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626609145547.png

Дело №DC339​

о передаче дела прокуратуре
18 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев исковое заявление №DC339 Vik Willzaki о привлечении сотрудников FIB с нашивками FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] к уголовной ответственности, о выплате моральной компенсации, о снятии судимости, об истребовании видеофиксации,

У С Т А Н О В И Л:

17 июля 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC339 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1626693788867.png

Дело №DC339​

о прекращении производства

26 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев материалы по исковому заявлению №DC339 Vik Willzaki о привлечении сотрудников FIB с нашивками FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] к уголовной ответственности, о выплате моральной компенсации, о снятии судимости, об истребовании видеофиксации,

У С Т А Н О В И Л:
15 июля 2021 г. в Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №DC339 от гражданина Vik Willzaki.

16 июля 2021 г. Окружным Судом было выписано постановление о оплате судебной пошлины согласно статье 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Истец Судебную Пошлину оплатил.

Начата проверка по фактам, изложенных в заявлении.

В деле истекли процессуальные сроки.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить производство по исковому заявлению №DC339 Vik Willzaki о привлечении сотрудников FIB с нашивками FIB [F80D], FIB [A-74], FIB [A-77] к уголовной ответственности, о выплате моральной компенсации, о снятии судимости, об истребовании видеофиксации.​

Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino
загружено (1).png

Сверху