Исковое заявление №DC339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thadeke

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина:Travmat Empyreal
Исковое заявление №DC339
Я, гражданин Travmat Empyreal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Craus Extazy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
26.03.2021 в 20:05 я, в целях защиты своего друга от тюремного заключения напал на сотрудника LSPD Craus Extazy использованием молотка. Далее сотрудник LSPD Craus Extazy меня задерживает и арестовывает по статье 17.1 на 18 лет. Согласно статье 17.1 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas максимальный срок заключения по данной статье 6 лет. Таким образом, я Travmat Empyreal в целях незнания сотрудником LSPD Craus Extazy норм законодательного права, обязан отсиживать срок в 3 раза превышающий максимально наказание за статью 17.1.
Я требую что бы сотрудников LSPD Craus Extazy наказали по статьям: 15.1; 15.6; 6.1, так же требую компенсацию в размере 25000$ за потраченное время нахождения в федеральной тюрьме, ведь наша жизнь очень коротка.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык, тык, тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Славянин#1111, 6669562

Дата подачи заявления: 26.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1609876674972.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия (повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Судья Ruslan Ohman
27.03.2021

Podpis.png

Сверху