Отказано Исковое заявление №DC3388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexander Agennko - 312357
К гражданину: к сотрудникам LSРD с жетонами [LSPD | SWAT | №183] - [LSPD | СРD | №249475 | Е.O ]

Я, гражданин Alexander Agennko пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSРD с жетономи [LSPD | SWAT | №183] - [LSPD | СРD | №249475 | Е.O ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

15 августа 2024 года примерно в 15:18 по местному времени я находился на Площади Легиона по адресу Бульвар Веспучи и наблюдал как сотрудники LSPD отказывались реагирывать на право нарушения . Я решил наглядно подсказать сотрудникам что бы они работали , но мои методы были весьма наглядные и моё психоэмоцианально состояние не смогло бороться с этим и я от этого не выдержал и начал толкать сотрудника . После чего сотрудник LSPD задержал меня по статье 17.2 Уоловно-административный кодекс Штата Сан-Андреас . Когда сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №183] реализовывал главу 2-ю статью 2-ю пункт (Д) Процессуальный кодекс то я предложил взятку на что сотрудники радостна согласились . Когда мня вывели из авто то я передал 30.000$ сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №183], после чего с меня сняли наручники и отпустили . За данное действия я могу предполагать что сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №183] нарушил 15.4 Уоловно-административный кодекс Штата Сан-Андреас Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц Также при передачи денежных средств рядом стоял ещё один сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | СРD | №249475 | Е.O ] за что его можно подозревать в совершении правонарушения по статье 15.4 Уоловно-административный кодекс Штата Сан-Андреас Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц при 2.2 Уоловно-административный кодекс Штата Сан-Андреас.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца - Меня не законно освободили от уголовной ответственности .
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства - Моя видеофиксация а также сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №183] ,[LSPD | СРD | №249475 | Е.O ].

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.08.2024 , С 15:18 - 15:25

На основании изложенного, прошу суд: Провести тщательное расследование и выдвинуть обвинения. А также возместить30.000$ и 50.000$ морально компенсация.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:

3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] - 8303738

Дата подачи искового заявления: 17.08.2024 г

подпись: Alexander Agennko

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.08.24

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
17.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху