В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Neo Esserez
К сотруднику: Dep.Dir.USSS Ali Esser
От адвоката: Neo Esserez
К сотруднику: Dep.Dir.USSS Ali Esser
Я, действующий частный адвокат штата Сан-Андреас, Neo Esserez, являясь законным представителем Chappa Esserez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS Ali Esser.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
Я будучи частным адвокатом и находясь в холле Мэрии с моим доверителем и еще одним человеком, заметил ситуацию как сотрудник USSS, а именно Deputy Director USSS Ali Esser спустившись с лестницы подошел к гражданину Chappa Esser ( В тот момент ), и надел на него наручники, после начал проводить обыск не представившись. Затем он снял с моего доверителя наручники и назвал его "Гнидой", за какой то непонятный случай.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мой доверитель был незаконно задержан, что нарушает 1 статью Конституции штата. Задержание не было проведено согласно всем пунктам Процессуального кодекса, так как мой доверитель ничего не нарушал в тот момент. Следовательно ответчик данного искового заявления превысил свои должностные полномочия, нарушив статью 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеозапись прикрепленная к иску, также видеозапись ответчика с его боди-камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.08.24 в 19:07
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS, а именно Deputy Director USSS Ali Esser, выплатить моральную компенсацию доверителю Chappa Esserez в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Копия]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Копия]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Договор]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Копия]
5. Список свидетелей (если они имеются): Mike Esserez
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 16.08.2024
Подпись адвоката: Neo
Подпись адвоката: Neo