Исковое заявление №DC3380
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:От адвоката: Akira Esserez К сотрудникам: [LSPD | DB | №035], [LSPD | CPD | №271359 | A.S] Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Esserez, являясь законным представителем Guf Esserez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | DB | №035], [LSPD | CPD | №271359 | A.S]. Подробное описание правонарушения: Я будучи частным адвокатом получил звонок от гражданина Guf Esserez. После того как приехал в ФТ, узнал от сотрудников полиции следующее: Гражданин был задержан по 17.3, при обыске был найден оружие запрещенного законом калибра. При ознакомлении с видеофиксации мною было установлено, что сотрудник назвал моего доверителя очкариком, после чего Guf Esserez оскорбил сотрудник. Сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №035] пропустил 2 стадию применения силы, т.е не дал законное требование прекратить правонарушение или не выписал штраф по 17.3, а сразу задержал человека по 17.3. Напарник инициатора задержания с жетоном [LSPD | CPD | №271359 | A.S] не отреагировал на нарушение полицейского с жетоном [LSPD | DB | №035]. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мой доверитель был незаконно задержан, тем самым нарушена 1 статья Конституции. Также в процессе пешей транспортировки инициатор задержания вместе с задержанным были сбиты автомобилем, сотрудник LSPD о состоянии здоровья у задержанного не поинтересовался, тем самым нарушил главу VII, статью 2 Процессуального кодекса. Таким образом, ответчики данного искового заявления халатно отнеслись к своим должностным обязанностям, нарушив 15.6 Уголовно-административного кодекса. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись ответчиков, а также моя видеофиксация, прикрепленная к иску. Дата и точное время происходящей ситуации: 15.08.2024 с 23:03 по 23:24 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | DB | №035], [LSPD | CPD | №271359 | A.S], выплатить моральную компенсацию доверителю Guf Esserez в размере 50.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Лицензия 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор №226 - Google Документы 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеозапись 5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются 6. Список экспертов (если они имеются): не имеются 7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 16.08.2024 Подпись адвоката: |