ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC[3379]
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Takimura Night; 256173 К гражданину: [SANG | MP | №003] Я, гражданин Takimura Night, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [SANG][SANG | MP | №003], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Сотрудник NG передвигался на служебном транспорте по городу в служебной форме и зашел в кинотеатр после недлого наблюдения за ним он заехал в киностудию, подошел ко мне и спросил зачем я катаюсь за ним, я спросил у него что он тут делает, на что он мне ответил что может тут находится. 1. 15.1.1 УАК 2. Бодикамера сотрудникаNG [SANG | MP | №003] Дата и точное время происходящей ситуации: 15.08 21:47 - 15.08 21:51 На основании изложенного, прошу суд: Призвать сотрудника [SANG | MP | №003]к уголовной ответственности. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: 1.[Гиперссылка] 2.[Гиперссылка] 3.[Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 15.08.2024 Подпись: Takimura |