Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nik Sionis, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB [A-01] и его напарника объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 14.07.2021 в районе времени 14:30 я ехал по трасе , и неожиданно увидел на дороге лежащее оружие неизвестного калибра. После того как я поднял данное оружие, хотел сдать его правоохранительным органам. Агенты FIB которые подъехали ко мне, возможно не представились, я не помню точно, так как находился в стрессовой ситуации, и надели на меня наручники. После чего агентами было сказано что гражданин задержан по 60УК, а так же по 48АК. При этом хочу обратить внимание ,что я ехал сдавать данное оружие и в соответствии с 36 УК не мог быть задержан о чем сказал агентам, но его слова были проигнорированы. Так же в ходе процесса задержания агенты не зачитали мне правило Миранды, следственно нарушили Ст.30 Процессуального кодекса, в следствии чего не дали мне совершить право на телефонный звонок и право на адвоката. Хочу отметить что данные агенты так же проигнорировали Ст.6 Процессуального Кодекса. Агенты привезли гражданина в Федеральную тюрьму и изъяли у него лицензию на оружие, после чего посадили его сроком на 1 год. Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у агента FIB с нашивками [А-01] Список свидетелей: не имеется.
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить агента FIB с нашивками [А-01] ;
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 74УК 78УК;
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$;
4) Снять судимость ;
5) Восстановить лицензию на оружие.
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: ;
2)Контактные данные: 1387275, Qunalent#[email protected] ;
3) Данные ответчика: агента FIB с нашивкой [А-01].
Подробное описание правонарушения: 14.07.2021 в районе времени 14:30 я ехал по трасе , и неожиданно увидел на дороге лежащее оружие неизвестного калибра. После того как я поднял данное оружие, хотел сдать его правоохранительным органам. Агенты FIB которые подъехали ко мне, возможно не представились, я не помню точно, так как находился в стрессовой ситуации, и надели на меня наручники. После чего агентами было сказано что гражданин задержан по 60УК, а так же по 48АК. При этом хочу обратить внимание ,что я ехал сдавать данное оружие и в соответствии с 36 УК не мог быть задержан о чем сказал агентам, но его слова были проигнорированы. Так же в ходе процесса задержания агенты не зачитали мне правило Миранды, следственно нарушили Ст.30 Процессуального кодекса, в следствии чего не дали мне совершить право на телефонный звонок и право на адвоката. Хочу отметить что данные агенты так же проигнорировали Ст.6 Процессуального Кодекса. Агенты привезли гражданина в Федеральную тюрьму и изъяли у него лицензию на оружие, после чего посадили его сроком на 1 год. Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у агента FIB с нашивками [А-01] Список свидетелей: не имеется.
Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить агента FIB с нашивками [А-01] ;
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 74УК 78УК;
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$;
4) Снять судимость ;
5) Восстановить лицензию на оружие.
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: ;
2)Контактные данные: 1387275, Qunalent#[email protected] ;
3) Данные ответчика: агента FIB с нашивкой [А-01].
Дата и время публикации: 16:00 14/07/2021.
Подпись: Nik Sionis
Подпись: Nik Sionis
Последнее редактирование: