Исковое заявление №DC337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David_Ernesto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: David Ernesto

Исковое заявление №DC337

Я, гражданин David Ernesto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB | HRB | 206] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, гражданин David Ernesto, передвигался на своём автомобиле по трассе, как меня останавливают сотрудники FIB и просят выйти из авто, обвиняя меня в том, что я угнал данное авто, сковывают в наручники, хотя авто моё. Далее, как выясняется, что авто я не угонял и меня обвиняют в том, что я был соучастником в ограблении дома в миррор парке ((0:34 таймкод)). Я не был соучастником и по сотрудникам FIB я не остреливался ((что он говорит мне на 0:55, а на моменте 10:43 я спросил, отстреливался ли, но мы слышим от него что я уже не отстреливался, а просто помогал обносить дом)) Данный сотрудник говорит что я придумываю и нагло вру ему, говоря, что я не был соучастником и не находился там.. ((10:04)). Далее сотрудник начинает нарушать этический кодекс, обращаясь со мной на ТЫ, нарушая устав 2.6 Уважительно относиться ко всем гражданам, соблюдать этический кодекс. Обращаться во всех случаях на ВЫ, без исключений. Я говорю данному сотруднику, что он не имеет права так общаться со мной, что это нарушает его этический кодекс, на что сотрудник начинает мне грубить, говорить " И ЧЁ, И ЧЁ, НУ НЕ ИМЕЮ ПРАВА И ЧЁ РАССКАЖИ В ДРУГОМ МЕСТЕ" ((15:00-15:20)). Далее он обращается ко мне на ЧУВАК и говорит, что я много чего не понимаю ((15:23)) и что у меня нет камеры ((15:40)) и я не смогу ничего доказать ((15:47)). Далее мы слышим мат ((16:45)), что в любом случае неприемлемо для сотрудника, сотрудник нарушает устав FIB 3.5 Материться, устраивать и провоцировать конфликты, разжигать ссоры. Касается всех чатов и раций, без исключения. В итоге я отсидел определённый срок. Требую отозвать примененную ко мне уголовную ответственность, удалить статьи из моего личного дела, привлечь сотрудника к уголовной ответственности и возместить мне компенсацию морального и физического ущерба за годы проведенные в тюрьме в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: dadada#4923, 7671872

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Kelvin Oldfezz.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
25.03.2021

Podpis.png

Сверху