Рассмотрено Исковое заявление №DC3364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZloyVoron

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Phil Lee с номером паспорта 256492]
К гражданинам: Куратору спец. подразделения SWAT Actor Night и Заместителю Начальника отдела PAI с жетоном [LSPD | D.Head PAI | №304836 | D.V]
Я, гражданин Phil Lee, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудниов LSPD Куратор спец.поздраздления SWAT Actor Night, жетон [LSPD | SWAT | №041] и Заместитель Начальника отдела PAI с жетоном [LSPD | D.Head PAI | №304836 | D.V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: В государственных новостях сообщили о наборе в ряды LSPD, который проводил сотрудник отдела PAI с жетоном [LSPD | D.Head PAI | №304836 | D.V]. Я, вместе с гражданкой Lina Lee, решили устроиться на работу, однако, сделать это не удалось. Как сообщил сотрудник PAI, устроиться на работу в LSPD мы не можем, так как руководящий состав, в лице сотрудника LSPD Actor Night наложил "запрет на трудоустройство". Прошу прокуратуру штата проверить законность данного запрета, так как нарушений ни с моей стороны, ни со стороны гражданки Lina Lee не было. Также прошу заметить, что причины для отказа в трудоустройстве быть не может, так как соблюдены все требования, указанные в гос. новостях, следовательно есть основания полагать, что сотрудник LSPD Actor Night занимается самоуправством. В свою очередь, сотрудник LSPD Actor Night , запрещая мне и гражданке Lina Lee, работать, в гос. организации, поступает незаконно, нарушая Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас, так как действует исходя исключительно из своих личных интересов не в пользу государства, как и вероятно сотрудник PAI с идентификационным знаком [LSPD | D.Head PAI | №304836 | D.V].

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.08.2024 16:32

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD Actor Night и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | D.Head PAI | №304836 | D.V] к уголовной ответственности согласно Уголовно-Административному кодексу штата SA.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Lina Lee(н.п. 242836 )
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 8599901

Дата подачи искового заявления: 13.08.2024
Подпись: Phil.Lee​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
14.08.24

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офиса Старшего прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Bogdan Silente, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора жалобы в прокуратуру.

Прокурором для данного дела назначается Kirill Bitcoinov. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bogdan Silente, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 14.08.2024
Подпись:
загруженное.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

Dominic Cardoso
17.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Kirill Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 17.08.2024
Подпись: Verdum J.​

1_Andre_3

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Angel Hunter !

Дата: 19.08.2024
Подпись
Подпись.png
:​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

Dominic Cardoso
20.08.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху