Рассмотрено Исковое заявление №DC336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hazed

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hazed Flowez (являясь действующим прокурором, или адвокатом государственной/частной коллегии адвокатов штата San-Andreas), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Зам.Нач.Тюрьмы Riko Harrison (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Человек ведёт себя не корректно. Хрюкает. оскорбляет. Превышает свои полномочия. Не знает статей.
    Травля в своих интересах. Блат сотрудников. не наказывая. как только я ему сказал что подам иск в суд. он мне ответил что я буду сидеть долго очень очень долго. И будет каждый раз продлевать мой срок заключения. После этого меня пытались всячески спровоцировать на конфликты сотрудники тюрьмы по его просьбе. один из данных сотрудников : Danya Kuci.На видеофиксации моего друга видно и слышно как он говорит " Я разрешаю избивать Hazed'a тк он подает иск в суд на моего друга." Всячески пытались меня спровоцировать и добавляли каждый раз по 2 года...
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1) Отстранить Зам. Нач. Тюрьмы Riko Harrison
    2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 71УК 71.1УК
    3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$ .
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Доказательства правонарушения:
    Прошу запросить видео с боди-камеры в период с 13.07.2021 16:20 по 03.07.2021 17:00.
    А так же момент моего задержания за оск. но в личное дело вписали статью за проникновение
  3. Контактные данные: номер телефона; почта [ -hAze#6503 ]
  4. Данные ответчика: Riko Harrison [ .thunder#7777 ]
  5. Список свидетелей (если они имеются): Antony Tottez [ taygoma#4074 ] . [FIB | A-75] [ m4fiabtw#4185 ]

Последнее редактирование:

Vladimir Wilson

Активный
Пользователь

1625062568868.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC336

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

16 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного Суда Штата Сан-Андреас V. Lancerino, рассмотрев исковое заявление №DC336 гражданина Hazed Flowez против Заместителя Начальника Тюрьмы Riko Harrison об отстранении, о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральный компенсации,

УСТАНОВИЛ:
13 июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC336 гражданина Hazed Flowez против Заместителя Начальника Тюрьмы Riko Harrison об отстранении, о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральный компенсации.​

1. Согласно "Правилам подачи Исковых Заявлений в Окружной Суд", Заявление подано с нарушением правил подачи, а именно пункт:
1.1. Удаление и Редактирование без соответствующего ходатайства Запрещено.

2. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в Принятии искового заявления №DC336.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Vladimir Lancerino

Моя почта для связи - Bah#1345

Hazed

Начинающий
Пользователь
....

Последнее редактирование:
Сверху