Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hazed Flowez (являясь действующим прокурором, или адвокатом государственной/частной коллегии адвокатов штата San-Andreas), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Зам.Нач.Тюрьмы Riko Harrison (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Человек ведёт себя не корректно. Хрюкает. оскорбляет. Превышает свои полномочия. Не знает статей.
Травля в своих интересах. Блат сотрудников. не наказывая. как только я ему сказал что подам иск в суд. он мне ответил что я буду сидеть долго очень очень долго. И будет каждый раз продлевать мой срок заключения. После этого меня пытались всячески спровоцировать на конфликты сотрудники тюрьмы по его просьбе. один из данных сотрудников : Danya Kuci.На видеофиксации моего друга видно и слышно как он говорит " Я разрешаю избивать Hazed'a тк он подает иск в суд на моего друга." Всячески пытались меня спровоцировать и добавляли каждый раз по 2 года... - Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить Зам. Нач. Тюрьмы Riko Harrison
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 71УК 71.1УК
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$ .
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Доказательства правонарушения:
А так же момент моего задержания за оск. но в личное дело вписали статью за проникновение - Контактные данные: номер телефона; почта [ -hAze#6503 ]
- Данные ответчика: Riko Harrison [ .thunder#7777 ]
- Список свидетелей (если они имеются): Antony Tottez [ taygoma#4074 ] . [FIB | A-75] [ m4fiabtw#4185 ]
Последнее редактирование: