Исковое заявление №DC336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ilovetiti3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Braga Gachi

Исковое заявление №DC336
Я, гражданин Braga Gachi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на детектива LSPD DET-228, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Примерно с 19:30 по 20:30 | 23.03.2021 в магазине оружия №10 сработала сигнализация. Я, будучи детективом, на тот момент времени, тут же выдвинулся исполнять свои служебные обязанности. Прибыв на место, я, вместе со своим напарником Ricardo Gachi, увидел, как неизвестные люди в синей одежде, вооруженные до зубов, выносят какие то ящики в машину-грузовик Humane-Labs. После небольшого промежутка времени, приехали сотрудники FIB и LSPD, и началась перестрелка, в которой FIB и LSPD не выдержали такого сопротивления, и потерпели поражение. Как только все ящики были погружены в Humane-Labs машина выдвинулась с места. Я тут же поехал за ними, ведя преследование. Я успешно проследил за машиной и увидел, как машина заехала на титульный район Marabunte Grande. Я был счастлив, что спец. операция проведена успешна, и поехал в департамент. Как вижу, что мне мой Начальник отдела DB (Detective Bureau), а именно детектив DET-228 выписывает штраф в размере 6.000$ и строгий выговор за, цитирую, нарушение 15.6 УАК. Халатность. Я решил узнать, за что мне выписали данное наказание, как вижу, что данный человек увольняет меня из отдела DB за, цитирую, по причине нарушения 15.6 УАК на спецоперации, причастной к делу. После моей просьбы предоставить доказательства моего нарушения, человек отказывается. Требую вернуть меня отдел, детектива DET-228 снять с должности начальника отдела, привлечь сотрудника к уголовной ответственности и возместить мне компенсацию за моральный ущерб, ибо я мог сделать ещё много полезного для отдела за тот промежуток времени, что не нахожусь в отделе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/LiNSU
2. Как доказательства моей невиновности прикрепляю запись с бодикамеры: *кхм*
Так же, записи о штрафе и увольнении из отдела: https://yapx.ru/v/LiKyV
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ricardo Gachi.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бушидажо#8722 | 1601879
Дата подачи заявления: 24/03/2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): загруженное (21).png

Последнее редактирование:

Pain Remains

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Braga Gachi

Исковое заявление №DC336
Я, гражданин Braga Gachi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на детектива LSPD DET-228, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Примерно с 19:30 по 20:30 | 23.03.2021 в магазине оружия №10 сработала сигнализация. Я, будучи детективом, на тот момент времени, тут же выдвинулся исполнять свои служебные обязанности. Прибыв на место, я, вместе со своим напарником Ricardo Gachi, увидел, как неизвестные люди в синей одежде, вооруженные до зубов, выносят какие то ящики в машину-грузовик Humane-Labs. После небольшого промежутка времени, приехали сотрудники FIB и LSPD, и началась перестрелка, в которой FIB и LSPD не выдержали такого сопротивления, и потерпели поражение. Как только все ящики были погружены в Humane-Labs машина выдвинулась с места. Я тут же поехал за ними, ведя преследование. Я успешно проследил за машиной и увидел, как машина заехала на титульный район Marabunte Grande. Я был счастлив, что спец. операция проведена успешна, и поехал в департамент. Как вижу, что мне мой Начальник отдела DB (Detective Bureau), а именно детектив DET-228 выписывает штраф в размере 6.000$ и строгий выговор за, цитирую, нарушение 15.6 УАК. Халатность. Я решил узнать, за что мне выписали данное наказание, как вижу, что данный человек увольняет меня из отдела DB за, цитирую, по причине нарушения 15.6 УАК на спецоперации, причастной к делу. После моей просьбы предоставить доказательства моего нарушения, человек отказывается. Требую вернуть меня отдел, детектива DET-228 снять с должности начальника отдела, привлечь сотрудника к уголовной ответственности и возместить мне компенсацию за моральный ущерб, ибо я мог сделать ещё много полезного для отдела за тот промежуток времени, что не нахожусь в отделе.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/LiNSU
2. Как доказательства моей невиновности прикрепляю запись с бодикамеры: *кхм*
Так же, записи о штрафе и увольнении из отдела: https://yapx.ru/v/LiKyV
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ricardo Gachi.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бушидажо#8722 | 1601879
Дата подачи заявления: 24/03/2021 Подпись истца (подававшего исковое заявление): Посмотреть вложение 399411

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Ivan Livnev.
Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
25.03.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! В связи с увольнением судья Ivan Livnev, председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Kelvin Oldfezz.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
27.03.2021

Podpis.png

Morevan

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемые Заявитель!
Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Morevan Cassado.
Председатель Окружных судов Morevan Cassado
29.03.2021

ilovetiti3

Новичок
Пользователь
очень интересно, здесь ещё будет что-нибудь или все про всё забыли...

Сверху