Рассмотрено Исковое заявление №DC3359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1dasiik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Midas Anarchistzaki [н.п. 304031]

К сотрудникам: жетоны [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186]

Я, гражданин Midas Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я проезжая мимо полицейского департамента вижу патрульную машину с задержанным, никак не вмешиваясь в процессуальные действия паркуюсь рядом и наблюдаю, выходит сотрудник LSPD c номер жетона [LSPD | SWAT | №190] и дает незаконные требование не вмешиваться в процессуальные действия хоть я и так в них не вмешивался, он меня задерживает и куда-то уводит, далее наставляет на меня ствол и заставляет извиняться после меня отпускает и повторяет процедуру с еще одним задержаным, я вмешиваюсь и он меня опять задерживает сажает в машину и уходит, через время меня освобождает его напарник с номером жетона [LSPD | SWAT | №186] говоря что не знает за что я был задержан, попрошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №190] по статьям: 15.6, 15.1.1, 16.5 УАК SA, а сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №186] по статье: 15.6 УАК SA

1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.

2. Видеофиксация сотрудников LSPD жетон [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] с 00:45 до 01:00 13.08.2024.

Дата и точное время происходящей ситуации: с 00:45 до 01:00 13.08.2024.

На основании изложенного, прошу суд:

• Призвать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №190] и [LSPD | SWAT | №186] к уголовной ответственности.
  • Возместить компенсацию за незаконно задержание 30 тысяч долларов.
  • Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры сотрудников с жетоном [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] с 00:45 до 01:00 13.08.2024.

3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 13/08/2024

Подпись: M. Anarchistzaki​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mery Torres.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
13.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Adriano Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 13.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
15.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, Ken Skyfall, находясь на должности Зам.Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Adriano Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Зам.Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 16.08.2024
Подпись:1723840619069.png

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом William Skyfall !

Дата: 16.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху