В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Midas Anarchistzaki [н.п. 304031]
К сотрудникам: жетоны [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186]
Я, гражданин Midas Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я проезжая мимо полицейского департамента вижу патрульную машину с задержанным, никак не вмешиваясь в процессуальные действия паркуюсь рядом и наблюдаю, выходит сотрудник LSPD c номер жетона [LSPD | SWAT | №190] и дает незаконные требование не вмешиваться в процессуальные действия хоть я и так в них не вмешивался, он меня задерживает и куда-то уводит, далее наставляет на меня ствол и заставляет извиняться после меня отпускает и повторяет процедуру с еще одним задержаным, я вмешиваюсь и он меня опять задерживает сажает в машину и уходит, через время меня освобождает его напарник с номером жетона [LSPD | SWAT | №186] говоря что не знает за что я был задержан, попрошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №190] по статьям: 15.6, 15.1.1, 16.5 УАК SA, а сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №186] по статье: 15.6 УАК SA
1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.
2. Видеофиксация сотрудников LSPD жетон [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] с 00:45 до 01:00 13.08.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: с 00:45 до 01:00 13.08.2024.
На основании изложенного, прошу суд:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры сотрудников с жетоном [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] с 00:45 до 01:00 13.08.2024.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 13/08/2024
Подпись: M. Anarchistzaki
От гражданина: Midas Anarchistzaki [н.п. 304031]
К сотрудникам: жетоны [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186]
Я, гражданин Midas Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я проезжая мимо полицейского департамента вижу патрульную машину с задержанным, никак не вмешиваясь в процессуальные действия паркуюсь рядом и наблюдаю, выходит сотрудник LSPD c номер жетона [LSPD | SWAT | №190] и дает незаконные требование не вмешиваться в процессуальные действия хоть я и так в них не вмешивался, он меня задерживает и куда-то уводит, далее наставляет на меня ствол и заставляет извиняться после меня отпускает и повторяет процедуру с еще одним задержаным, я вмешиваюсь и он меня опять задерживает сажает в машину и уходит, через время меня освобождает его напарник с номером жетона [LSPD | SWAT | №186] говоря что не знает за что я был задержан, попрошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №190] по статьям: 15.6, 15.1.1, 16.5 УАК SA, а сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №186] по статье: 15.6 УАК SA
1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.
2. Видеофиксация сотрудников LSPD жетон [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] с 00:45 до 01:00 13.08.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: с 00:45 до 01:00 13.08.2024.
На основании изложенного, прошу суд:
- Призвать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №190] и [LSPD | SWAT | №186] к уголовной ответственности.
- Возместить компенсацию за незаконно задержание 30 тысяч долларов.
- Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры сотрудников с жетоном [LSPD | SWAT | №190] [LSPD | SWAT | №186] с 00:45 до 01:00 13.08.2024.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 13/08/2024
Подпись: M. Anarchistzaki