В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John Smilov
К сотруднику FIB: Macan Kurskiy
От гражданина: John Smilov
К сотруднику FIB: Macan Kurskiy
Я, гражданин John Smilov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Macan Kurskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
12.08.2024 примерно в 17:00 сотрудник FIB Macan Kurskiy, без передачи процессуальных действий от своего коллеги продолжил их проводить со мной по подозрению в нарушении статей 17.1, 12.8 УАК. Во время задержания я потребовал адвоката, приехав в ФТ сотрудник FIB Macan Kurskiy, вызвал мне адвоката, но не уведомил меня о том во сколько он был вызван, согласно процессуальному кодексу главе 2, статье 2, пункту (ё), примечанию: Под реализацией прав понимается незамедлительное предоставление права на адвоката, посредством его вызова и с уведомлением задержанного о времени вызова; право на прокурора и право на один телефонный звонок, с целью уведомления о задержании, длительностью не более 3-х минут. Основываясь на этом, сотрудник FIB должен был уведомить меня о том во сколько был вызван адвокат, т.к. сотрудник FIB не оповестил меня о времени вызова, это является 15.6 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:00 - 17:21 12.08.2024
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника FIB Macan Kurskiy к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК, и выплатить моральную компенсацию в размере 15.000$ истцу.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника FIB Macan Kurskiy.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 12.08.2024
Подпись: J.S
Подпись: J.S