В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Asmodeus Shadow
К сотрудникам LSPD и Government :сотрудник LSPD: Coil Thredsonez, сотрудник GOV Saul DeGoodman
От гражданина: Asmodeus Shadow
К сотрудникам LSPD и Government :сотрудник LSPD: Coil Thredsonez, сотрудник GOV Saul DeGoodman
Я, гражданин Asmodeus Shadow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD и Government Coil Thredsonez, Saul DeGoodman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
12.08.2024 в 12:08 сотрудник LSPD Coil Thredsonez сказал мне, цитирую "идем на склад я тебе дам дробовик", после этих слов мы отправились на склад, в складное помещение я зашел первый, а он в свою очередь запер меня там против моей воли, что является нарушением статьи 1 конституции, а также нарушение 7.1 УАК, после этого спустя некоторое время он все же решил выпустить меня, после этого я задержал данного сотрудника по 7.1 УАК, но прокурор почему то не усмотрел в его действиях состава преступления и выдвинул законное требование отпустить сотрудника LSPD, что является нарушение 15.7 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.08.2024, 12:08 -12:45
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Coil Thredsonez по статье 7.1 УАК, а сотрудника GOV Saul DeGoodman по статье 15.7 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камер ответчиков.
3. Список свидетелей (если они имеются): Leopold Shadow
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 12.08.2024
Подпись:SHADOW
Подпись: