Рассмотрено Исковое заявление №DC3353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Versace

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Silvius Burnheartov 165194
К гражданину: Boboy Xan [LSPD | CPD | №394156 | B.X.]​

Я, гражданин Silvius Burnheartov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Boboy Xan с жетоном [LSPD | CPD | №394156 | B.X.] (далее - полицейский), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 11.08.24 примерно в 9:38 я отправился с парковки MAZE Bank Arena в сторону ближайшего СТО, чтобы починить свой автомобиль. На моем пути встретились двое сотрудников LSPD, один из которых меня остановил. Прижавшись к обочине, ко мне подошел сотрудник LSPD и указал на свой жетон [LSPD | CPD | №394156 | B.X.] и сообщил что моя машина находится в ориентировке и попросил документы. Я сообщил ему, что документов у меня при себе нет и начал задавать ему наводящие вопросы, чтобы уточнить точно моя ли это машина проходит по ориентировке, на что полицейский ответил положительно. Далее, происходит вообще не понятные для меня действия. Полицейский достал спец.средства и начал проверять багажник, затем что-то проверил возле правой части автомобиля, а затем отправился к капоту и проверил капот. После проверки капота, полицейский подходит ко мне, надевает наручники и говорит, что у меня нарушение 10.5. Далее, полицейский усаживает меня в служебный автомобиль, перед этим осматривая спецсредствами свое служебное авто, и включает бодикамеру. В ходе нашей поездки до федеральной тюрьмы сотрудник намекал мне на взятку, я ему ответил отрицательно. Примерно в 9:42 мы прибыли в федеральную тюрьму, где полицейский мне вызвал адвоката. Пока мы ждали адвоката, я несколько раз просил полицейского показать мне удостоверение, просьбу мою он проигнорировал. Далее, сотрудник идет к стойке регистрации задержанных, я ему напоминаю, что он должен установить мою личность, что так же он проигнорировал. Ну и затем соответственно оформление меня в блок федеральной тюрьмы.

Ниже я прикрепляю тайм циклы с моей бодикамеры:
0:03 - требование об остановке
0:24 - обращение сотрудника и его идентификация
1:00 - сообщение о угоне авто
1:30 - осмотр сотрудником багажника
1:42 - осмотр сотрудником правой стороны авто
1:50 - осмотр сотрудником капота
2:00 - процесс задержания
2:31 - сотрудник осматривает патрульный автомобиль на следы взлома
2:57 - что-то похожее на миранду
3:01 - включение сотрудником бодикамеры
3:27 - покушение на взятку
4:00 - прибытие в ФТ
4:55 - прошу сотрудника предъявить удостоверение
9:37 - стадия ареста
9:42 - я напоминаю сотруднику, что документов у меня при себе нет
10:56 - передача в федеральный блок
11:07 - личное дело

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Грубейшее нарушение моих прав, игнорирование предъявить удостоверение, доказательной базы у полицейского нет, т.к. бодикамеру он включил только в авто, покушение на взятку и отсутствие мероприятий по установке личности, а также возможно незаконным завладеванием служебным автомобилем.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеозапись с бодикамеры, камеры в федеральной тюрьме, обрывки видеозаписей с бодикамеры полицейского.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.08.24 9:38-9:50

На основании изложенного, прошу суд: Провести проверку в отношении сотрудника LSPD Boboy Xan с жетоном [LSPD | CPD | №394156 | B.X.], привлечь этого же сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК, 16.4 УАК, 16.5 УАК, 17.5 УАК, 10.5 УАК.
На время следственных действий отстранить сотрудника от должностных обязанностей.
Выплатить мне моральную компенсацию за грубейшее нарушение моих прав в размере 50000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 7739671

Дата подачи искового заявления: 11.08.2024
Подпись: B.Silvius

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Bogdan Silente. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 12.08.2024
Подпись: 1723411096335.png

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом William Skyfall !

Дата: 16.08.2024
Подпись:
Подпись.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 16.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху