Отказано Исковое заявление №DC3352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC3352

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Akira Esser, н.п 321646
К гражданину: Roman Zolotov, сотрудник LSPD
Я, гражданин Akira Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Roman Zolotov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: Проводил проц. действия на территории КПЗ LSPD и увидел, что гражданин запрашивал адвоката и тел. звонок, но ответчик не реализовывал законные права гражданского, апеллируя это тем, что перешел уже к стадии ареста. Я задержал сотрудника LSPD на законных основаниях. После приезда прокурора и ознакомления с видеофиксацией, сотрудник прокуратуры дал требование отстранить задержанного и передать данное дело в ФОС.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мои интересы это соблюдение прав гражданских и соблюдение законов. Права гражданина были нарушены.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация ответчика

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.08.2024 23:20-23:40

На основании изложенного, прошу суд: Провести досудебное и судебное расследование, привлечь к уголовной ответственности ответчика Roman Zolotov.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Raven Amoralezov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:11/08/2024
Подпись: AkirOchka​

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.08.24

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
11 августа 2024 года
Подпись: R.Kubgengovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху