Отказано Исковое заявление №DC3351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur.S

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Mikaello Gaduchka
К сотруднику: [LSPD | CPD | №341956 | C.A]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Mikaello Gaduchka, являясь законным представителем Alisa Valdez подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №341956 | C.A].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения (от лица Alisa Valdez):

Я, являясь агентом USSS, отдела IRC-I и находясь под прикрытием на задании нарушила дорожный кодекс, на что обратил внимание офицер LSPD и дал мне требование остановиться. Называя статьи ДК по которым я обвиняюсь, офицером было применено двойное вменение, что является недопустимым согласно Статье 13 Конституции штата San-Andreas. Будучи несогласной со словами офицера я села назад в свой автомобиль, в ответ на что, сотрудник LSPD направил на меня табельное оружие, тем самым пропустив все стадии применения силы, сразу перейдя к последней и угрожал моей жизни без весомых на то оснований. Не озвучив никаких законных требований направляя на меня оружие начал какой-то отсчет. Испугавшись за свое здоровье я покинула автомобиль. В процессе офицер LSPD поднимал на меня голос и просил документы, ничем не обосновывая свой запрос. После того как офицер увидел мои документы, он снова выписал мне штраф, с которым я не была согласна, в связи с чем решила снова вернуться в автомобиль, сотрудник LSPD вновь направил на меня оружие, побоявшись того, что офицер утерял рассудок и хочет применить в отношении меня свое табельное оружие я попыталась отъехать от него на безопасную дистанцию, ничего этим не нарушая, так как требований оставаться на месте сотрудник не отдавал, но к моему несчастью догадка о не совсем стабильном психическом состоянии офицера оказалась правдивой и он открыл по мне огонь, от полученных ранений я потеряла сознание. После оказания мне первой медицинской помощи я была задержана сотрудником LSPD. В процессе задержания мне была названа статья 17.6 УАК, чего я не совершала, поскольку никаких законных требований со стороны сотрудника LSPD в мой адрес не поступало, а также сотрудник назвал основанием для моего задержания статью 12 "грубо говоря", абсолютно непонятно что это за статья, из какого она кодекса/закона и какое имеет отношение к делу, допускаю, что сотрудник ее просто выдумал. По прибытию в кпз LSPD мною неоднократно были запрошены адвокат и телефонный звонок, эти запросы офицером были полностью проигнорированы. Таким образом сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №341956 | C.A] нарушил мои конституционные права, лишил меня прав на адвоката и телефонный звонок, а также незаконно ограничил мою свободу.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: нарушение конституционных прав и свобод человека и гражданина.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры доверителя, запись с бодикамеры офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №341956 | C.A] , записи с камер расположенных на территории кпз LSPD, а также запись с видеорегистратора служебного авто с 10.08.2024 17:37 по 10.08.2024 17:51.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.08.2024 17:37.

На основании изложенного, прошу суд:
  • Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №341956 | C.A] к уголовной ответственности.
  • Возместить моральную компенсацию в размере $100.000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с бодикамеры доверителя - [гиперссылка], также прошу суд запросить запись с бодикамеры офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №341956 | C.A], записи с камер расположенных на территории кпз LSPD, а также запись с видеорегистратора служебного авто за период с 10.08.2024 17:37 по 10.08.2024 17:51.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 3668520

Дата подачи искового заявления: 10.08.2024
Подпись адвоката: M.Gaduchka

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
11.08.24

Arthur.S

Новичок
Пользователь
От адвоката Mikaello Gaduchka паспорт: 309022 штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о приобщении дополнительных материалов к делу​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3351.
В связи с тем, что при написании и публикации иска этот пункт был упущен в настоящем исковом заявлении, прошу суд в случае подтверждения неправомерности действий сотрудника LSPD также:
  • Аннулировать статью, полученную моим доверителем в результате неправомерных действий сотрудника.
Прошу суд внести изменение в исковое заявление и приобщить к нему этот пункт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
5. Контакты: тел. 3668520 и почта [email protected].

Дата подачи заявления: 11.08.2024
Подпись: M.Gaduchka

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
11 августа 2024 года
Подпись: R.Kubgengovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху