Исковое заявление №DC335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Whiskas2323

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Tuskar Halcyon

Исковое заявление №DC335
Я, гражданин Tuskar Halcyon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Goga Hoodz ответчика (Капитан 2 ранга LSPD),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
24.03.2021 | 2:45 Мы ехали с товарищем в сторону Миррор - парка ,решили завернуть за угол, после чего в заднюю часть нашего автомобиля, на полной скорости врезается полицейский автомобиль, затем Капитан || ранга сообщил о том чтобы мы прижались к обочине.Мой товарищ вышел из машины, после чего решил узнать почему они в нас врезались, офицер за рулем в свою очередь ответил следующее: "Та это у меня, это, случилась беда".Кайто так и не поняв в чем причина остановки, садится обратно в автомобиль, и спустя пару секунд молчания со стороны сотрудников, они начинают что-то клацать в рабочем планшете, видимо вызывали подкрепление, хотя непонятно на что.К нам подьезжает еще две полицейские машины, после чего Капитан || ранг, видя что приехало подкрепление, выходит молча из автомобиля.Наблюдая весь этот абсурд я решаю выйти из авто, и спросить у них лично, в чем собственно дело , затем решаю снять маску в которой сидел в авто, что не является запрещенным.Дале Капитан || ранга, никак не представившись, не показав свой бейджик,(он его показал только в конце фиксации) просто надевает на меня наручники.Спросив за что, я в ответ получаю "на вас была маска".Спустя пару минут чудного диалога, меня просто ведут и обыскивают, находят нелегальные предметы, и приписывают статью 12.8, затем сажают в авто и везут на нары. Требую уволить данного сотрудника за некорректную работу, а так же выплату компенсации за срок в тюрьме в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 1616596946488.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kaito Halcyones и все сотрудники ЛСПД
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Whiskas #2088 | 9785090

Дата подачи заявления: 24.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Tuskar_

sashhka

Новичок
Пользователь
Я уверен им ничего не будет. Нарушение был 100%, но ответ будет что его не было.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Kelvin Oldfezz.

Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
25.03.2021

Podpis.png

Сверху