В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Malibu Backwood; 390587
К гражданину: [LSPD | IAD | №237870 | I.B]
От гражданина: Malibu Backwood; 390587
К гражданину: [LSPD | IAD | №237870 | I.B]
Я, гражданин Malibu Backwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | IAD | №237870 | I.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс при разговоре со мной, после чего начал выписывать мне штраф по статье 12.6.1, но до этого дав всего 5 на исполнение законного требования, что является нарушением Гл.X Ст.1 Ч.2.2 ПК. Через некоторое время данный сотрудник опять дает законное требование показать ему документы с целью выписать штраф опять по статье 12.6.1 что является двойным вменением, я говорю что документы в машине и побежал до машины с целью забрать их оттуда, после чего он меня тазерит, при этом не давав требования оставаться на месте, что является нарушением Гл.X Ст.2 ПК, начинает процесс задержания с нарушением Гл.2 Ст.2 ПК при этом давая статью 17.7, отказ от уплаты штрафа, когда штраф тикет он мне не передал, что является нарушением статьи 16.4 УАК SA. На стадии ареста он называет мне статьи 17.6, 17.7, что является нарушением статьи 16.5 УАК SA, так же на этой же самой стадии ареста он специально коверкает мою фамилию.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушение статей 16.5, 16.4, 15.6 УАК SA.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди камеры 1, запись с боди камеры 2
Дата и точное время происходящей ситуации: с 12:04 09.08.24 по 12:22 09.08.24
На основании изложенного, прошу суд: В случае доказанной вины наказать сотрудника, аннулировать судимости за 09.08.24, а так же возместить моральную компенсацию в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] и номер телефона 2616682
Дата подачи искового заявления: 09.08.2024
Подпись: Wersidee
Подпись: Wersidee