- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката:Vito Costantini К сотруднику: [LSPD | CPD | №327634 | M.S] Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vito Costantini, являясь законным представителем Kai Liquid подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | CPD | №327634 | M.S]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: От лица клиента: Опуская начало, меня задерживают и везут в ФТ. Где по приезду офицер моментально ведет меня к блоку оформления говоря о стадии ареста, когда я запрашиваю адвоката и ничего не сделав посадил в ФТ. В этом я вижу ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей соответственно халатность 15.6 УАК 1. Не были реализованы конституционные права на адвоката (15.6 УАК) 2. Видеофиксация с боди-камеры офицера Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2024 начало примерно 16:45, конец 17:01 На основании изложенного, прошу суд: Призвать сотрудника [LSPD | CPD | №327634 | M.S] к уголовной ответственности. Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов. Аннулировать получение в ходе задержания статьи клиента, а именно 17.1 12.8 от 08.08.2024 17:01 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка] 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация с бодикамеры офицера, а так же попрошу сверить информацию с базой данных о правонарушениях моего клиента 5. Список свидетелей (если они имеются):- 6. Список экспертов (если они имеются):- 7. Электронная почта и(или) номер телефона: minuano0209@sa.com Дата подачи искового заявления:08.08.2024 Подпись адвоката:Vito Costantini |
Последнее редактирование: