Отказано Исковое заявление №DC3344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francis_Smith

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Stanislav Lisov[н.п. 353096]
К сотруднику: [LSPD | Alexander Markav | №334741 | A.M]

Я, гражданин Stanislav Lisov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Alexander Markav | №334741 | A.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Находясь на рабочем месте перед стойкой EMS LS и проводя осмотры гражданам, к нам подошел человек в маске и в гражданской одежде и попросил осмотр. После моей просьбы снять маску, гражданин снял маску и нецензурно выражаясь в нашу сторону затребовал осмотр. Видя неадекватное поведение со стороны гражданина, я попросил пройти его на 2 этаж и отдохнуть на кушетке в палате. В свою очередь гражданин продолжил нецензурно выражаясь угрожать мне, после чего надел на меня наручники и потащил за собой на улицу. На парковке перед зданием EMS этот гражданин отпустил меня со словами: "Ладно, иди" и убежал, после чего, через пол минуты он вернулся ко мне в форме LSPD на служебном авто, и применив по отношении ко мне тайзер, он сказал, что я оскорбил госслужащего и надел на меня наручники. Не проведя первичный осмотр, не ознакомившись с моими документами,не зачитав мне мои права, не сказав за какие статьи я задержан, он доставил меня в федеральную тюрьму. По приезду в федеральную тюрьму он также не запросил прокурора, старший состав EMS и продолжив нецензурно выражаться в мою сторону, произвел стадию ареста по таким статьям, как 17.1 УАК SA и 12.8 УАК SA, в следствие чего посадил меня в федеральную тюрьму сроком на 2 года.

В действиях сотрудника мною были замечены нарушения законодательной базы штата San Andreas, а именно следующих статей:
15.1 УАК SA, 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA.

2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксация процесса задержания от сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | Alexander Markav | №334741 | A.M].
Личная фиксация отсутствует.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.08.2024 12:40-12:50 (время проведения процессуальных действий было ориентировочно в это время, точное время ареста 12:47)

На основании изложенного, прошу суд:
Признать офицера LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | Alexander Markav | №334741 | A.M] виновным по статьям 15.6, 15.1, 16.5 УАК SA и назначить ему наказание в виде 4 лет SASPa и возмещение мне моральной компенсации за неправомерное задержание и арест с его стороны.

Также прошу удалить статьи 12.8 и 17.1 из моего личного дела.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия личных документов: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: боди - камера сотрудника с опознавательным знаком: [LSPD | Alexander Markav | №334741 | A.M]
3. Список свидетелей (если они имеются): - Сотрудники Ems находящиеся в холле в момент задержания (Nikita Moriarty, Eldar Cortez)
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:
Почта: [email protected]
Телефон: 7696040

Дата подачи искового заявления: 08.08.2024
Подпись: Lis

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
08.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Elizabeth Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 09.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху