Отказано Исковое заявление №DC3343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willy123

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Vili Magic Н.П 348093
К сотруднику LSPD I Rayan Night​
Я, гражданин Vili Magic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Rayan Night,а также куратора PAI, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:Я Vili Magic был сотрудником LSPD патрулировал штат SA и заехал в Холл EMS.В холле какой то гражданин Rayan Night,Куратор Pai Требовал видеофиксацию От Сотрудник LSPD.Я сказал этому гражданину что мой напарник имеет право не предоставлять видеофикасацию,на что человек сказал что я больше не сотрудник и уволил меня без законных оснований.Я считаю гражданин превысил свои должностные полномочии и проявил явное злоупотребление своих полномочий уволив меня.

1. . в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.Гражданин превысил свои должностные полномочии и проявил явное злоупотребление своих полномочий уволив меня.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.Моя видеофиксация,а также видофиксация сотрудника LSPD Rayan Night

Дата и точное время происходящей ситуации:04.08.2024 21 10

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд восстановить меня в должность Старшего сержанта и выдать компенсацию в размере 100000$,А также привлечь сотрудника к уголовной ответствености по статье 15.1
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Фиксация] также прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 5545928

Дата подачи искового заявления:8.08.2024
Подпись:V.Magic​

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Rachel Simor.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
08.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Sam Addams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 09.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху