В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От Гражданина:Ken Orokusaki [паспорт]
К сотруднику: Roman Goose, [LSPD | DB | №011]
От Гражданина:Ken Orokusaki [паспорт]
К сотруднику: Roman Goose, [LSPD | DB | №011]
Я, гражданин Ken Orokusaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №011] , а так же сотрудника Прокуратуры Roman Goose, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я являясь сотрудником LSSD, патрулировав район Площади Легион заметил следующее: В 23:50 на Площадь приехал сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | DB | №011], сотрудник сразу, как только вышел с машины заломал и надел наручники на гражданина, тем самым ограничил свободу человека, после чего провел незаконный обыск, после чего отпустил. Через короткий промежуток времени сотрудник задержал уже следующего гражданина, провел его обыск после чего снова отпустил. Я действуя по принципу безотлагательности решил поинтересоваться у сотрудника, на каком основании он задерживает и ограничивает одно из важнейших прав граждан нашего штата, на что получил ответ: "Тебя это вообще волновать не должно залупа, смотался, не мешай работать", нарушая тем самым кодекс Этики, после чего был мною задержан на основании Главы 2, ст.1 ч1. ПК в подозрении совершения преступления предусмотренной статьей 15.6УАК СА. В ходе транспортировки в ФТ сотрудник ЛСПД оклеветал меня в совершении заведомо незаконного задержания, и пытался всячески запугать угрожая, нарушая 6.7УАК. По прибытию в ФТ был вызван Прокурор и Ст.Состав ЛСПД.
В Ходе разбирательств, моих обоснований на задержание и подозрение сотрудника ЛСПД, Прокурор вынес вердикт отпустить сотрудника ЛСПД, после чего сотрудник задержал уже меня по статье 16.5УАК. В Ходе разбирательств, сотрудник ЛСПД не смог доказать мою вину по статье 16.5УАК, а точнее саму заведомость, несмотря на это и игнорируя рекомендацию адвоката, а так же учитывая сам факт, что без должного правового обоснования человека не могут признать виновным в соответствии с статьёй 1 главой 6 Процессуального кодекса SA. Прокурор вынес обвинительное решение в мою сторону по статье 16.5УАК СА. Тем самым проявил халатность и некомпетентность со своей стороны нарушив 15.6УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.08.2024 23:50 - 01:35 08.08.2024
На основании изложенного, прошу суд: Провести досудебное расследование, произвести правовую оценку действий вышеперечисленных сотрудников, в случае совершения ими противоправных действий наказать виновных по всей строгости закона. Также восстановить меня в должности Коммандер LSSD, и аннулировать судимости и выплатить моральную компенсацию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Фиксация] также прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD и Прокурора.
3. Список свидетелей (если они имеются): -Asmodeus Shadow, Pavel Viweekov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 08.08.2024
Подпись:K.Orokusaki
Подпись:K.Orokusaki