Отказано Исковое заявление №DC3341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Asmodeus Shadow
К гражданину: Roman Goose, [LSPD | DB | №011], Dante DeNight.
Я, гражданин Asmodeus Shadow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Government, LSPD: Roman Goose, [LSPD | DB | №011], Dante DeNight., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Ночью в районе 00:43 - 00:45 Частный Адвокат Pavel Viweekov попросил меня подвезти его до Федеральной Тюрьмы Болинг-Броук, с целью оказания квалифицированной юридической помощи, я предложил ему поехать коллегиально, на что тот в свою очередь согласился. Когда мы прибыли на территорию федеральной тюрьмы и зашли в комнату с нашим клиентом и другими сотрудниками, сотрудник прокуратуры Roman Goose, поинтересовался на каком основании я нахожусь на ЗОТ, а также мой коллега Pavel Viweekov, я ответил что приехал работать в коллегии с Частным Адвокатом. После проведения нескольких действий, а именно просмотра видео-фиксации, а также после неуслышанных ответов на несколько вопросов направленных в сторону сотрудника LSPD инициировавшего задержание, что является 16.1.1 УАК, прокурор Roman Goose вынес решение о признании виновным нашего клиента по статье 16.5 УАК, док-ва нарушения мы так и не увидели, однако мы увидели попытку дачи взятки сотрудником LSPD нашему клиенту, а именно он сказал: "Либо ты сейчас везёшь меня обратно и дико извиняешься, и покупаешь мне бутылку пива, и мороженого, либо ты сядешь в тюрьму". Что является нарушением 15.5 при 1.5 УАК. На что сотрудник прокуратуры не среагировал. После вынесения нашего решения рекомендательного характера, нас задержали, меня по статьям 12.7.2 и 15.6 УАК, а моего коллегу, а именно Частного Адвоката по статьям 15.7.1, 12.7.2 УАК. Что является недопустимым т.к. наше нахождение на ЗОТ было законным и обоснованным, а Вменение статьи 15.7.1 УАК также было недопустимым в связи с тем, что изначально мы заявили прокурору основания нахождения на ЗОТ. Далее приехал прокурор Dante DeNight и мое руководство в Федеральную Тюрьму. Где в дальнейшем были разбирательства, в ходе которых прокурор Dante DeNight принял решение о виновности меня в совершении меня преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК SA и назначил меру наказания в виде 4-х лет лишения свободы. А оформили меня по статьям 15.6, 12.7.2 УАК с наказанием в виде 2-ух лет лишения свободы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.08.2024 23:52 начало задержания сотрудника LSPD. 08.08.2024 00:42 вызов меня Частного Адвоката в ФТ. 08.08.2024 00:55 прибытие меня и Частного Адвоката на задержание. 08.08.2024 01:32 задержание меня, а также Частного Адвоката. 08.08.2024 02:09 избрание меры наказания в мою сторону. 08.08.2024 02:13-02:16 посадка меня и Частного Адвоката в федеральную тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд: Провести досудебное расследование, произвести правовую оценку действий вышеперечисленных сотрудников, в случае совершения ими противоправных действий наказать виновных по всей строгости закона. Также восстановить меня в должности Главы Коллегии Адвокатов, и аннулировать судимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников перечисленных выше
3. Список свидетелей (если они имеются): Pavel Viweekov, Ken Orokusaki
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и(или) номер телефона: have_we_met_before.@sa.com

Дата подачи искового заявления: 08.08.2024
Подпись: Shadow

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dmitriy Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
08.08.24

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое отклонено, в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Dmitriy Remarque штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque
08.08.24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху