Отказано Исковое заявление №DC334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzirTea

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Enzo Cardenos

Исковое заявление №DC334
Я, гражданин Ензо Карденос, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD SWAT , 27.09.2021 в 19:42 я стал свидетелем незаконного задержания гражданки, данным сотрудником. Спросив у свидетеля за что её задержали, он сказал что по 14.5, но я видел всю ситуацию с момента приезда данного сотрудника, данная гражданка ни коем образом не пыталась посягнуть на территориальную целостность штата. Так же очень странно видеть одинокого сотрудника SWAT, в деловом центре, это не опасный район и там патрулируют обычные сотрудники, а не сотрудник в форме для спец мероприятий. Так же позвонив в полицию с заявлением о похищении, никто так и не приехал.
Прошу суд наказать данного сотрудника, если он им является или уже покинул ряды LSPD, согласно статьям У.К. 7.1 7.4 7.6 15.1 15.1.1 15.6. Так же провести проверку в подразделение LSPD SWAT на знания законов штата. Я не хочу чтобы такие маньяки работали, за счёт моих налогов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись боди камеры
3. Список свидетелей или экспертов : куча гражданских, к сожалению ни с кем из них не знаком.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта (Destruction#8985) телефон 3230323

Дата подачи заявления: 28.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №334-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC334, постановил:
  1. Исковое заявление оставить без рассмотрения. Отсутствуют фактические доказательства для обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху