Рассмотрено Исковое заявление №DC334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Las Vegas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на ответчика сотрудников LSPD LSPD|№0184 и его напарника LSPD LSPD|№0196, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 11.07 В городе напротив апартаментов №4 передвигаясь на машине я ехал в сторону Палето-Бэй, сзади меня через какое-то время появилась полицейская машина LSPD №26. Вскоре, сотрудники начинают включать Мегафон и требовать полной остановки машины. В противном случае, они откроют огонь на поражение. В этот же момент я съезжаю на обочину. К его машине подходят два офицера LSPD. Один из них сразу же представляется сотрудником и просит выйти из машины. Я спрашиваю в чем кроется причина внезапной остановки, на что сотрудник говорит - что точно такая же машина у них была в ориентировке. Потом, меня просят показать тех. паспорт на машину, на что я отвечаю что это машина моего друга и ему необходимо доставить её в Палето-Бэй. На такой ответ, сотрудники отводят в сторону меня , далее сотрудники начинают проверять машину на наличие взлома. Через какое-то время, подтвердились факты взлома машины. Во время конвоирования в Федеральную тюрьму сотрудники LSPD находясь при исполнении заявили: Будем ли мы как то сотрудничать?, на что я ответил Сколько? и данные сотрудники назвали цену в 2000$. Естественно я отказался от дачи взятки и в тот же момент, ему сказали: Значит поедим в Федеральную Тюрьму. Во время проведения Процессуальных действий данными сотрудниками не был проведен первичный обыск, в следствии чего был нарушен порядок задержания. Сотрудниками LSPD была избрана мера ограничения свободы сроком на 1 год. Офицеры LSPD передали меня офицеру LSSD с бейджиком LSSD|№7224, чтоб посадил в следственный изолятор. После этого инцидента, меня посадили на 1 год. Доказательства, подтверждающие правонарушение: изъять видео-фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой LSPD|№0184 и его напарника LSPD с нашивкой LSPD|№0196 в период с 11.07.2021 11:30 по 11.07.2021 12:00.

Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить сотрудников LSPD с нашивками: LSPD|№0184 и его напарника LSPD|№0196
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 74УК; 71.1УК
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 40000$ и снятие судимости.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: ((Screenshot)) Link
Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальные действия в отношении меня.
Контактные данные: 6911768; почта (( КачОчeк#3071 ))
Данные ответчика: Список свидетелей (если они имеются):Не имеется

Дата и время публикации: 11.07.2021 16:11
Подпись: Las Vegas​

Последнее редактирование:

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1626172053266.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC334-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
13 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC334 L. Vegas о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, 71.1 УК SA, выплате моральной компенсации в размере 40.000$ и признании невиновности истца,

У С Т А Н О В И Л:

11июля 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление L. Vegas о привлечении сотрудников LSPD с идентификационными знаками LSPD | №0184 , LSPD | №0196 к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, 71.1 УК SA, выплате моральной компенсации в размере 40.000$ и признании невиновности истца.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC334 L. Vegas о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, 71.1 УК SA, выплате моральной компенсации в размере 40.000$ и признании невиновности истца.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1626172407848.png

Дело №DC334-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Sky2walkers#0007@sa.com.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1626175432460.png

Дело №DC334-3

о передаче дела прокуратуре
13 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев исковое заявление №DC334 L. Vegas о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, 71.1 УК SA, выплате моральной компенсации в размере 40.000$ и признании невиновности истца,

У С Т А Н О В И Л:

13 июля 2021 г. истец оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Передать материалы дела №DC334 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

DanielRammirez

Начинающий
Пользователь
1626427159876.png

Дело №DC334-4

о назначении судебного заседания
16 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich, рассмотрев материалы искового заявления №DC334 L. Vegas о привлечении сотрудников LSPD к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 74, 71.1 УК SA, выплате моральной компенсации в размере 40.000$ и признании невиновности истца,

У С Т А Н О В И Л:
Материалы искового заявления №DC334 и расследования по исковому заявлению №DC334 являются полными и всесторонними.

Для вынесения мотивированного и объективного приговора суду требуется провести судебное заседание.

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого.

П О С Т А Н О В И Л:

Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №DC334 на 17 июля 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Мэрии г.Лос-Сантос.

В судебное заседание вызвать:
1) Сторону обвинения: государственный обвинитель от прокуратуры H. Wolf , потерпевший Las Vegas.
2) Сторону защиты: обвиняемые сотрудники LSPD Maksim Makedy и Alina Kolgan.

Обязать действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому и потерпевшему. Обвиняемый и потерпевший также могут отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый или потерпевший принял услуги адвоката, то сторона защиты или обвинения соответственно обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Обязать прокуратуру копию настоящего постановления направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Daniel Rich

Сверху