В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Pavel Viweekov Паспорт К гражданину: Roman Goose, [LSPD | DB | №011], Dante DeNight. Я, гражданин Pavel Viweekov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Government, LSPD: Roman Goose, [LSPD | DB | №011], Dante DeNight., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Ночью в районе 00:40-00:45 мне как частному адвокату пришел телефонный звонок с последующей SMS от сотрудника LSSD Ken Orokusaki с просьбой приехать на территорию федеральной тюрьмы и защитить его права, как задержанного лица, я отреагировав на вызов в 00:54 прибыл в федеральную тюрьму совместно с Главой Коллегии Адвокатов Asmodeus Shadow. Когда мы прибыли на территорию федеральной тюрьмы и зашли в комнату с нашим клиентом и другими сотрудниками, сотрудник прокуратуры Roman Goose, поинтересовался на каком основании я нахожусь на ЗОТ, а также мой коллега Asmodeus Shadow, я ответил что мне поступил телефонный звонок и поэтому я оказался на территории федеральной тюрьмы. После проведения нескольких действий, а именно просмотра видео-фиксации, а также после неуслышанных ответов на несколько вопросов направленных в сторону сотрудника LSPD инициировавшего задержание, что является 16.1.1 УАК, прокурор Roman Goose вынес решение о признании виновным нашего клиента по статье 16.5 УАК, док-ва нарушения мы так и не увидели, однако мы увидели попытку дачи взятки сотрудником LSPD нашему клиенту, а именно он сказал: "Либо ты сейчас везёшь меня обратно и дико извиняешься, и покупаешь мне бутылку пива, и мороженого, либо ты сядешь в тюрьму". Что является нарушением 15.5 при 1.5 УАК. На что сотрудник прокуратуры не среагировал. После вынесения нашего решения рекомендательного характера, нас задержали: меня задержали за нарушение статей 15.7.1, 12.7.2 УАК, а Главу Коллегии Адвокатов за 15.6, 12.7.2 УАК. Что является недопустимым т.к. наше нахождение на ЗОТ было законным и обоснованным, а Вменение статьи 15.7.1 также было недопустимым в связи с тем, что изначально я заявил прокурору основания нахождения на ЗОТ. Далее приехал прокурор Dante DeNight и руководство Government'a. Где в дальнейшем были разбирательства, в ходе которых прокурор Dante DeNight принял решение о виновности Главы Коллегии Адвокатов в совершении им преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК SA и назначил меру наказания в виде 4-х лет лишения свободы. А оформили его по статьям 15.6, 12.7.2 УАК с наказанием в виде 2-ух лет лишения свободы. К сотруднику SASPA проводившему процесс задержания в мою сторону никаких претензий не имею т.к. он находился под давлением прокурора Roman Goose. Дата и точное время происходящей ситуации: 07.08.2024 23:52 начало задержания сотрудника LSPD. 08.08.2024 00:42 вызов меня как Частного Адвоката в ФТ. 08.08.2024 00:55 прибытие меня и Главы Коллегии Адвокатов на задержание. 08.08.2024 01:32 задержание меня, а также Главы Коллегии Адвокатов. 08.08.2024 02:09 избрание меры наказания в сторону Главы Коллегии Адвокатов. 08.08.2024 02:13-02:16 посадка меня и Главы Коллегии Адвокатов в федеральную тюрьму. На основании изложенного, прошу суд: Провести досудебное расследование, произвести правовую оценку действий вышеперечисленных сотрудников, в случае совершения ими противоправных действий наказать виновных по всей строгости закона. Также восстановить мне лицензию частного адвоката и аннулировать судимости. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников перечисленных выше 3. Список свидетелей (если они имеются): Asmodeus Shadow, Ken Orokusaki 4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 8075196 Дата подачи искового заявления: 08.08.2024 Подпись: |