В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Inise-я Rakuzanov-a
К сотруднику: С жетоном [FIB | ATF | №010]
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Inisei Rakuzanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIBс жетоном [FIB | ATF | №010] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник задержал меня и при реализации пункта
ё) Реализация прав задержанного; Статьи 2 ПК после запроса а так же ответа моего частного адвоката в 00:35 минут, сотрудник дал моему адвокату лишь 5 минут на приезд в фт, вместо 10 как указано в ч. 4. статьи 2.1 ПК, в связи с чем мой адвокат не успел приехать для реализации моих конституционных прав. Что повлекло за собой серьезные последствия.
время произошедшего: 08.08.24 в 00:20-00:40
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF | №010] по статье 15.6, восстановить моего доверителя на прошлое место работы и на ту же должность, снять статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации:
08.08.24 в 00:20-00:40
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): боди-камера сотрудника
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: inisei@sa.com
Дата подачи искового заявления: 08.08.2024
Подпись:
От гражданина: Inise-я Rakuzanov-a
К сотруднику: С жетоном [FIB | ATF | №010]
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Inisei Rakuzanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIBс жетоном [FIB | ATF | №010] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник задержал меня и при реализации пункта
ё) Реализация прав задержанного; Статьи 2 ПК после запроса а так же ответа моего частного адвоката в 00:35 минут, сотрудник дал моему адвокату лишь 5 минут на приезд в фт, вместо 10 как указано в ч. 4. статьи 2.1 ПК, в связи с чем мой адвокат не успел приехать для реализации моих конституционных прав. Что повлекло за собой серьезные последствия.
время произошедшего: 08.08.24 в 00:20-00:40
На основании изложенного, прошу суд: привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c жетоном [FIB | ATF | №010] по статье 15.6, восстановить моего доверителя на прошлое место работы и на ту же должность, снять статьи и выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации:
08.08.24 в 00:20-00:40
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): боди-камера сотрудника
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: inisei@sa.com
Дата подачи искового заявления: 08.08.2024
Подпись: