Рассмотрено Исковое заявление №DC3337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hesoyam_Macalister

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Tolya Cherkash
К сотруднику: [LSPD | PAI №356010 | D.E]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Tolya Cherkash, являясь законным представителем Nekr Cartel подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | PAI №356010 | D.E]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: Гражданин, которого интересы я представляю проводил время на первом банке с друзьями, после чего он заметил что его друг кинул фантик от конфеты на пол ,и сказал в слух "О мусор" неподалёку от него находился товарищ полисмен и подумал что это было сказано в его сторону, но он ему сказал что он не имел его введу и когда на его накинули наручники он снова повторил "Я не про вас , а про своего друга" Так-же когда он меня вёз я замечал нарушения процессуального кодекса когда он мне зачитывал миранду.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: В нарушении главы первой статьи первой Конституции штата San Andreas, а именно лишил гражданина свободы на срок 2 года в федеральной тюрьме .
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация сотрудника LSPD [LSPD | PAI №356010 | D.E]

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:23 05.08.2024

На основании изложенного, прошу суд: Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | PAI №356010 | D.E] привлечь к уголовной ответственности по статье 16.1.1 , 15.1 УАК СА мне же снять статьи и выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 910-95-20

Дата подачи искового заявления: 07.08.2024
Подпись адвоката:1723036551230.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
07.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Elizabeth Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Maksim Shadow. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 08.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Tamplierus

Новичок
Пользователь
от Прокурора Maksim Shadow [паспорт:380521] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении делопроизводства​
В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3337. В связи с сложностью рассматриваемой ситуации прошу суд о продлении сроков ведения расследования на 48 часов. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Доказательства :-
  3. Контакты: почта [email protected].
Дата подачи заявления:10.08.2024 Подпись:M.Shadow

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Eric Lee. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
11 августа 2024 года
Подпись: R.Kubgengovich

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, Ken Skyfall, находясь на должности Зам.Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Eric Lee. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Зам.Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Дата: 16.08.2024
Подпись:1723760150802.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху