В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Vili Magic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Rayan Night,а также куратора PAI, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина:Vili Magic Н.П 348093 К сотруднику LSPD I Rayan Night Подробное описание правонарушения:Я Vili Magic был сотрудником LSPD патрулировал штат SA и заехал в Холл EMS.В холле какой то гражданин Rayan Night,Куратор Pai Требовал видеофиксацию От Сотрудник LSPD.Я сказал этому гражданину что мой напарник имеет право не предоставлять видеофикасацию,на что человек сказал что я больше не сотрудник и уволил меня без законных оснований.Я считаю гражданин превысил свои должностные полномочии и проявил явное злоупотребление своих полномочий уволив меня. 1. . в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.Гражданин превысил свои должностные полномочии и проявил явное злоупотребление своих полномочий уволив меня. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.Моя видеофиксация,а также видофиксация сотрудника LSPD Rayan Night Дата и точное время происходящей ситуации:04.08.2024 21 10 На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд восстановить меня в должность Старшего сержанта и выдать компенсацию в размере 100000$,А также привлечь сотрудника к уголовной ответствености по статье 15.1 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Фиксация] также прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD. 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и 5545928 Дата подачи искового заявления:7.08.2024 Подпись:V.Magic |
Последнее редактирование: