В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Vito Costantini
К сотруднику:[FIB | CID | №041]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vito Costantini, являясь законным представителем Gizor Maranzanov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | CID | №041].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
От лица клиента: Ездил я на своей машине по трассе как неожиданно меня останавливают фиб, я спокойно выхожу из машины и они моментально надевают на меня наручники говоря что я задержан по 17.1 изначально, после входе первичного обыска они нашли у меня что то и добавили в задержание 12.8. Я считаю что они беcпричинно меня остановили и следовательно это было заведомо незаконное задержание. Так же только когда меня посадили я узнал что мне еще предъявили 6.3 о которой ранее и речи не шло.
1. Нарушение конституционных прав на свобод, заведомо незаконное задержание 16.5
2. Видеофиксация с бодикамеры офицера, а так же попрошу сверить информацию с базой данных о правонарушениях моего клиента
Дата и точное время происходящей ситуации:
11:40 06.08.2024
На основании изложенного, прошу суд:
Призвать сотрудника [FIB | CID | №041] к уголовной ответственности.
Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Аннулировать получение в ходе задержания статьи клиента, а именно 17.1,12.8,6.3
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация с бодикамеры офицера, а так же попрошу сверить информацию с базой данных о правонарушениях моего клиента
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:07.08.2024
Подпись адвоката: Vito Costantini
От адвоката: Vito Costantini
К сотруднику:[FIB | CID | №041]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vito Costantini, являясь законным представителем Gizor Maranzanov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | CID | №041].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
От лица клиента: Ездил я на своей машине по трассе как неожиданно меня останавливают фиб, я спокойно выхожу из машины и они моментально надевают на меня наручники говоря что я задержан по 17.1 изначально, после входе первичного обыска они нашли у меня что то и добавили в задержание 12.8. Я считаю что они беcпричинно меня остановили и следовательно это было заведомо незаконное задержание. Так же только когда меня посадили я узнал что мне еще предъявили 6.3 о которой ранее и речи не шло.
1. Нарушение конституционных прав на свобод, заведомо незаконное задержание 16.5
2. Видеофиксация с бодикамеры офицера, а так же попрошу сверить информацию с базой данных о правонарушениях моего клиента
Дата и точное время происходящей ситуации:
11:40 06.08.2024
На основании изложенного, прошу суд:
Призвать сотрудника [FIB | CID | №041] к уголовной ответственности.
Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
Аннулировать получение в ходе задержания статьи клиента, а именно 17.1,12.8,6.3
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация с бодикамеры офицера, а так же попрошу сверить информацию с базой данных о правонарушениях моего клиента
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:07.08.2024
Подпись адвоката: Vito Costantini