Отказано Исковое заявление №DC3332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Myroshnychenko

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Nightzaki, 356149
К гражданину: [FIB I №060].,[FIB I №038 I S.L].​

Я, гражданин Bruno Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB:
[FIB I №060].,[FIB I №038 I S.L]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я спокойно стоял на обочине на своем т/c общался с сотрудниками LSPD как вдруг подъехала машина FIB и оттуда вышел сотрудник и начал требовать выйти с т/c и надел на меня наручники нарушая 1 Ст. Конституции Штата, а также 16.5, 15.1 УАКSA. После чего он начал обыскивать и нашел у меня оружие. Далее сотрудник FIB с жетоном: [FIB I №038 I S.L]. начал спрашивать у меня сколько шоколадок я предлагаю на что я сказал что я не даю шоколадки не кому так как я хочу что бы все было по закону и меня отвезли в ФТ.

Прошу Федеральный окружной суд запросить видеофиксацию данных процессуальных действий данного сотрудника с 17:46-18:05 06.08.2024г

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:46-18:05 06.08.2024г.

На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий обоих сотрудников с 17:46 по 18:05 06.08.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудников FIB. Убрать Статью по которой меня посадили.

И прошу Суд Возместить моральный ущерб в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X016c
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 06.08.2024
Подпись: 1722959572310.png

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Себя.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
07.08.24

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Federal Court
От: Офиса Старшего Прокурора штата Сан-Андреас
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Sam Addams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
С уважением, Старший Прокурор Roman Kubgengovich
7 августа 2024 года
Подпись: R.Kubgengovich

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Roman Kubgengovich, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Anvy Morales. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
8 августа 2024 года

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Прокурором для данного дела назначается Saul DeGoodman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.
8 августа 2024 года

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От старшего прокурора Roman Kubgengovich [паспорт: 352221] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении срока расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3324 . На основании главы I, статьи 2, части 2.1 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 ч. Основаниями для этого служит сложность рассматриваемой ситуации.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства:-
3. Контакты:ded8396@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.08.2024
Подпись: R.Kubegngovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху