В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruno Nightzaki, 356149
К гражданину: [FIB I №060].,[FIB I №038 I S.L].
От гражданина: Bruno Nightzaki, 356149
К гражданину: [FIB I №060].,[FIB I №038 I S.L].
Я, гражданин Bruno Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB:
[FIB I №060].,[FIB I №038 I S.L]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я спокойно стоял на обочине на своем т/c общался с сотрудниками LSPD как вдруг подъехала машина FIB и оттуда вышел сотрудник и начал требовать выйти с т/c и надел на меня наручники нарушая 1 Ст. Конституции Штата, а также 16.5, 15.1 УАКSA. После чего он начал обыскивать и нашел у меня оружие. Далее сотрудник FIB с жетоном: [FIB I №038 I S.L]. начал спрашивать у меня сколько шоколадок я предлагаю на что я сказал что я не даю шоколадки не кому так как я хочу что бы все было по закону и меня отвезли в ФТ.
Прошу Федеральный окружной суд запросить видеофиксацию данных процессуальных действий данного сотрудника с 17:46-18:05 06.08.2024г
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:46-18:05 06.08.2024г.
На основании изложенного Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий обоих сотрудников с 17:46 по 18:05 06.08.2024г если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности всех сотрудников FIB. Убрать Статью по которой меня посадили.
И прошу Суд Возместить моральный ущерб в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X016c
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: [email protected]