Рассмотрено Исковое заявление №DC333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HectorWolf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hector Wolf, являясь действующим прокурором, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на офицеров с жетонами [SWAT | #6666-G], [SWAT | #1010-Y], [LSPD | #1313], [SWAT | #6969-J] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: в расследовании

2. Требования обвинения к ответчику:
    - Привлечь офицера с нашивкой [SWAT | #6666-G] к уголовной ответственности по статье 71.1УК.
    - Привлечь офицера с нашивкой [SWAT | #1010-Y] к уголовной ответственности по статье 71.1УК.
    - Привлечь офицера с нашивкой [LSPD | #1313] к уголовной ответственности по статье 71.1УК.
    - Привлечь офицера с нашивкой [SWAT | #6969-J] к уголовной ответственности по статье 71.1УК.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: жалоба в прокуратуру, расследование по жалобе в прокуратуру №295
  3. Контактные данные: Тел: 3970841 | HectorWolf#2280@sa.com
  4. Данные ответчика: офицеры с жетонами [SWAT | #6666-G], [SWAT | #1010-Y], [LSPD | #1313], [SWAT | #6969-J].
  5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы дела №DC333,

У С Т А Н О В И Л:​

Дело подсудно Окружному Суду Штата Сан-Андреас.
Суд считает, что дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми,

П О С Т А Н О В И Л:​

Назначить закрытое судебное заседание по делу №DC333 на 14 июля 2021 года, в 18 часов 00 минут, в зале суда Мэрии Лос-Сантоса, в составе судьи единолично, с участием государственного обвинителя, потерпевших, обвиняемых, защитников.

Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: следователь Hector Wolf
- Потерпевший: Daniel Lawsonyan
- Представитель потерпевшего (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик: сотрудники LSPD
[SWAT | #6666-G], [SWAT | #1010-Y], [LSPD | #1313], [SWAT | #6969-J];

В соответствии со ст. 10 Конституции Штата Сан-Андреас, в уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого. Таким образом, суд обязует действующую Главу коллегии адвокатов предпринять меры по предоставлению присутствия адвоката обвиняемому. Обвиняемый также может отказаться от услуг адвоката. Если обвиняемый принял услуги адвоката, то сторона защиты обязана подать ходатайство о приглашении адвоката к участию в деле.

Главе коллегии адвокатов дается 18 часов на выполнение требования Окружного Суда Штата Сан-Андреас.
Копию настоящего определения направить сторонам процесса и в кабинет Главы коллегии адвокатов.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

ifurdey2

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mike Specter
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC333​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь начальством обвиняемых, подаю ходатайство о предоставлении дополнительных необходимых сведений для судебного заседания Окружного Cуда Штата Сан-Андреас . Сведеньем является устав LSPD. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: копия
2. Доказательства: * копия *
3. Контакты: тел. номер телефона, почта ifurdey2#[email protected].

Дата подачи заявления: 14.07.21.
Подпись: M.H. Specter

Robert Livingston

Активный
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От Daniel Lawsonyan
по делу №DC333​

ВОЗРАЖЕНИЯ
на ходатайство

В производстве Окружного Суда Штата Сан-Андреас находится дело №DC333. В ходе рассмотрения дела судом Mike Specter заявлено ходатайство о приобщении материалов к делу. В ходатайстве приложен устав LSPD.

С заявленным ходатайством я не согласен. Считаю, что оно не обосновано и не подлежит удовлетворению по следующим основаниям: Mike Specter не является участником процесс по делу №DC333, а соответственно не обладает право заявлять ходатайство в суд, согласно ст. 54 ПК СА. Устав LSPD нигде официально не опубликован и не утвержден, а соответственно не может быть приобщен к материалам дела и использован в качестве доказывания вины или невиновности, ибо не является относимым, допустимым и достоверным доказательством.

На основании изложенного, руководствуясь нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Прошу:
  1. В удовлетворении ходатайства Mike Specter отказать в полном объеме.

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC333-1​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
14 июля 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Burberry, рассмотрев заявленные возражения на ходатайство от 14.07.2021 от Daniel Lawsonyan

О П Р Е Д Е Л И Л:​

Удовлетворить ходатайство от потерпевшего от Daniel Lawsonyan от 14.07.2021 и отказать в удовлетворении ходатайства от Mike Specter от 14.07.2021.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Nisen

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Alexndr Wick
по делу №DC333​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым [LSPD | #1313], подаю ходатайство о предоставлении дополнительных необходимых сведений для судебного заседания Окружного Cуда Штата Сан-Андреас . Сведеньем является устав LSPD. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: Клик
2. Доказательства: Клик ((фото одобрения устава Клик ))
3. Контакты: тел. номер телефона, почта NISΞN#[email protected].

Подпись: A.Wick​

Robert Livingston

Активный
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От Daniel Lawsonyan
по делу №DC333​

ВОЗРАЖЕНИЯ
на ходатайство​

В производстве Окружного Суда Штата Сан-Андреас находится дело №DC333. В ходе рассмотрения дела судом Alexandr Wick заявлено ходатайство о приобщении материалов к делу. В ходатайстве приложен устав LSPD.

С заявленным ходатайством я не согласен. Считаю, что оно не обосновано и не подлежит удовлетворению по следующим основаниям: A. Wick никак не мотивировал свое ходатайство. Не указал необходимость приобщения к материалам дела устава LSPD, а соответственно непонятно как это относится к делу. Считаю, что приложенные материалы к ходатайству не относятся к делу.

На основании изложенного, руководствуясь нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Прошу:
  1. В удовлетворении ходатайства Alexandr Wick отказать в полном объеме.

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC333-2​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
14 июля 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Burberry, рассмотрев заявленные возражения на ходатайство от 14.07.2021 от Daniel Lawsonyan

О П Р Е Д Е Л И Л:​

Удовлетворить ходатайство от потерпевшего от Daniel Lawsonyan от 14.07.2021 и отказать в удовлетворении ходатайства от Alexandr Wick от 14.07.2021.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Psycho Soulful

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Johnny Lugang
по делу №DC333

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым [SWAT | 6969-J ], подаю ходатайство о предоставлении дополнительных необходимых сведений для судебного заседания Окружного Cуда Штата Сан-Андреас . Сведеньем является устав LSPD. Данный устав напрямую относится к делу ибо мы ссылались на него когда отказывали в приеме заявления. В нашем уставе четко прописаны обязанности SWAT, а именно : "18.8.3 Разрешено не принимать заявления у граждан, вызывать CPD для составления протокола. "К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: Клик ((паспорт))
2. Доказательства: Клик ((фото одобрения устава)) ((Клик))
3. Контакты: тел. номер телефона, почта SeenSexe#[email protected].
Подпись: SeenSexe

Сверху