Исковое заявление №DC333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tori

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC333
Я, гражданка Tori Sokolize, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IAB | 009 | S.K.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня Tori Sokolize, задержали сотрудники LSSD за угон автомобиля, после чего повезли в федеральную тюрьму. Права мне не зачитали до прибытия в федеральную тюрьму. Свои права я узнала только после того как сама напомнила сотрудникам, что они у меня есть. В тюрьму меня посадили уже по двум статьям 17.6 и 10.5, но 17.6 я не нарушала. Требую аннулирование судимости, моральную компенсацию в размере 20.000$ и привлечения сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | IAB | 009 | S.K.] к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Тори#3586 1213010

Дата подачи заявления: 22.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.S.

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

Окружной суд
1600792848577.png

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC333,

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Окружной суд отказал в принятии иска ввиду повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения (Глава Х п.1.2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас). Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.
Окружной Судья Morevan Cassado
22.03.2021

Последнее редактирование:
Сверху