Рассмотрено Исковое заявление №DC3325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minuano

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Vito Costantini
К сотруднику: Bruce Addams

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vito Costantini являясь законным представителем Vin Dieselev подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Bruce Addams.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

От лица клиента: Прибыв к банку чтоб снять немного наличных, вижу как из банка выбегает офицер при видя меня побежал в моем направлении. И начал отдавать требования, которые я поспешно все выполнил. После офицер начал выписывать мне штраф за неприемлемый вид (13.4 УАК), из-за нахождения в маске о которой я напрочь забыл. Дальше увидев штраф который мне выписал офицер и не отказываясь его платить прошу офицера воспользоваться возможностью снизить в 2 раза штраф из-за того, что у меня совсем не хватает на него средств. Как вдруг офицер моментально одевает на меня наручники и везет в КПЗ. По пути меня несколько раз оскорбив и в целом разговаривая крайне невежливо. Я считаю что это было не законное задержание 16.5 УАК, так же офицер унизил мои честь и достоинство своими словами 7.7 УАК при 4.4 УАК. Отягчающие обстоятельства проявились в совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

1. Конституционные права на свободу (16.5 УАК), были унижена честь и достоинство клиента 7.7 УАК при 4.4 УАК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации:04.08.2024 примерно 18:30

На основании изложенного, прошу суд:
Призвать сотрудника LSPD Bruce Addams к уголовной ответственности.
Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация с бодикамеры офицера, а так же попрошу сверить информацию с базой данных о правонарушениях моего клиента
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 04.08.2024
Подпись адвоката: Vito Costantini

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
05.08.24

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leo Hartford. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 05.08.2024
Подпись:K.Skyfall​

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.08.2024
Подпись: K.Skyfall​

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
От гражданина Roman Kubgengovich [паспорт: 352221] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО
о продлении срока расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC3325 . В связи с недавним назначением на дело и выходящими сроками расследования, прошу суд продлить сроки расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства:-
3. Контакты:ded8396@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись: R.Kubegngovich

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Ст.Адвокат William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Chizas Intense !

Дата: 09.08.2024
Подпись:
Подпись.png

Ken_Ogata

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, Ken Skyfall, находясь на должности Зам.Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Roman Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Зам.Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 09.08.2024
Подпись:K.Skyfall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху