Рассмотрено Исковое заявление №DC332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shved0v

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Evgenii Dragunov.​
Исковое заявление №DC332​
Я, гражданин Evgenii Dragunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Mario Decavalcante ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
В здании LSPD 27.09.21 примерно в 14:28 данный Прокурор зашел на территории LSPD спустившись в КПЗ, для меня это стало крайне интересно, я последовал за данным гражданином, дабы узнать кем он является и что делает у КПЗ. Спросив по какой причине он тут находится, я получил ответ: "Служебная необходимость.", прошу заметить что рядом сотрудник LSPD проводил процессуальные действия с гражданским лицом и Прокурор за этим наблюдал, то есть, наблюдение, как сотрудник работает, является для Прокурора "Служебной необходимостью".
На основании изложенного я готов сказать, что данный сотрудник проник на территорию КПЗ, тем самым совершив преступление 12.7.2 УАК, а так же превысил свои полномочия вплоть до федерального прокурора.

Прошу признать виновным Прокурора по статье 12.7.2, 15.1 назначить наказание в соответствии УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8898557 Pado#6258

Дата подачи заявления: 27.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dragunov

Последнее редактирование:

warlok1912

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №332-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC332, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению.

eternalxgreat

Участник
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данному иску назначается - Прокурор Sten Resly, а также в лице помощника Прокурор Matthew Kelley .

Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur
Дата: 28.09.2021
Подпись: M.M

Shved0v

Начинающий
Пользователь
Я, Evgenii Dragunov, подаю ходатайство об прекращении судопроизводства в отношении ответчика в связи с получением адекватного объяснения и решения вопросов, то есть примирение сторон.
Подпись: Dragunov
Дата: 28.09.21​

warlok1912

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №332-2
1. Сэр Evgenii Dragunov ваше ходатайство отклонено .​

Shved0v

Начинающий
Пользователь
(( его откинули баном, смысла от иска нет ))

Rose

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC332-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC332, постановил:
  1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению в связи с пропажей ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху