В Окружной суд штата
От гражданина: Evgenii Dragunov.
От гражданина: Evgenii Dragunov.
Исковое заявление №DC332
Я, гражданин Evgenii Dragunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Прокурора Mario Decavalcante ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.В здании LSPD 27.09.21 примерно в 14:28 данный Прокурор зашел на территории LSPD спустившись в КПЗ, для меня это стало крайне интересно, я последовал за данным гражданином, дабы узнать кем он является и что делает у КПЗ. Спросив по какой причине он тут находится, я получил ответ: "Служебная необходимость.", прошу заметить что рядом сотрудник LSPD проводил процессуальные действия с гражданским лицом и Прокурор за этим наблюдал, то есть, наблюдение, как сотрудник работает, является для Прокурора "Служебной необходимостью".
На основании изложенного я готов сказать, что данный сотрудник проник на территорию КПЗ, тем самым совершив преступление 12.7.2 УАК, а так же превысил свои полномочия вплоть до федерального прокурора.
Прошу признать виновным Прокурора по статье 12.7.2, 15.1 назначить наказание в соответствии УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: клик
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8898557 Pado#6258
Дата подачи заявления: 27.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dragunov
Последнее редактирование: