Исковое заявление №DC332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HoneyXerow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Honey Westisuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c бейджиком [FIB | HRB | 127]. Сотрудник посадил меня по статьям 17.3 17.6 12.10.1 12.7. Я прилетел в штат узнаю что меня кто-то без моего ведома исключили из FIB оставив при мне боди камеру, удостоверение, жетон, тайзер, пдв 250пт 5.56 калибра. Также считаю, что за инкриминированные мне статьи в начале нашего разговора (17.3 12.7) (тк 5:20) не указывают на посадку в федеральную тюрьму ((12.7 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - 40 суток лишения свободы. Стоимость залога 5.000$), (17.3 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).– От 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 3.000$ до 5.000$)) , соответственно чем нарушает ук и приписывает мне статьи которые я не нарушал находясь в наручниках. По статье 12.10.1 я пришел в отдел, чтобы отдать боди камеру, удостоверение, жетон, тайзер, пдв 250пт 5.56 калибра (сотрудник приписывает 12.7 (у меня есть удостоверение)). Прочитав устав фиб в пункте 14.5 Все агенты обязаны носить уставные маски, за уставную маску считаются только данные маски, в цветовом диапазоне, от белого, до черного: Намордник (черной с белой надписью), Маска-Антагониста (полностью черная, носится только в ATF форме) маска не относиться к уставной (нарушение устава). Также мне интересно про статью 12.8 которую он не указал в бланке ареста. Не поставил печать. Хотелось бы узнать почему мене не была инкрементирована статья (13.5 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тазер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие серийные номера государственного образца (FIB,LSPD,ARMY,MAY). - от 2 до 4 лет лишения свободы.) получается халатность со стороны гос. сотрудника. Также хотел бы чтобы защитили мои права по трудовому кодексу (статья 8.3. ТК). Совершенно не отличает арест от задержания (не знает процессуальный кодекс). Также на запись не попало использование тайзера в мою сторону,хотелось бы узнать где я нарушил статью 12.7, если я после первого требования покинул территорию. Прошу записи с камер видео наблюдения холла офиса FIB. А также записи с боди камеры сотрудника. Требую увольнения гражданина, моральную компенсацию в виде 50.000$ за потраченное время, убрать судимости. Компенсацию за увольнение без моего ведома от начальства FIB в качестве моральной компенсации 25.000$. Прошу на основании заключения заявления на реабилитацию №19 прошу взыскать 50000$. В общей сумме 125.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: .
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют. (только камеры)
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ! Гений#7118

Дата подачи заявления: 22.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1616424089453.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Окружной судья Ivan Livnev.
Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
23.03.2021

Podpis.png

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд

pasted image 0.png

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC332 постановил:о.​
1. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
2. Принятие иска к производству отложить на время расследования.
3. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
4. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Ivan Livnev
Дата: 23.03.2021
Подпись: Livnev

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! В связи с увольнением Окружного судьи Ivan Livnev, председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать судья Ruslan Ohman.
Председатель Окружных судов Ruslan Ohman
28.03.2021

Podpis.png

DiNightTV

Участник
Пользователь
Ходатайство
В соответствии с постановлением №0323332 сообщаем: предоставить видеофиксацию не возможно в связи с ее отсутствием в базе данных FIB, из-за несвоевременного уведомления FIB о запросе.
Директор FIB Dinight Destiny
29.03.2021​

HoneyXerow

Новичок
Пользователь
Исправлено: Прошу на основании заключения заявления на реабилитацию №19 прошу взыскать 50000$.

Сверху