Рассмотрено Исковое заявление №DC3317

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chocopai Hoover

Новичок
Пользователь
Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина: Crystal_HooverUndertaker [н.п. 65717]

К сотрудникам: жетоны [LSPD | CPD | №306315 | N.W.]

Я, гражданин Crystal_HooverUndertaker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №306315 | N.W.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я, гражданин штата Crystal HooverUndertaker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника с жетоном/нашивкой [LSPD | CPD | №306315 | N.W.] и на сотрудника FIB. Проезжая мимо, сотрудники LSPD открыли по мне огонь без каких либо причин, позже я съехал на обочину и вышел из машины, сотрудники надевают на меня наручники и без какого либо же ордера или на то весомых причин начинают проводить процессуальные действия, следовательно второй сотрудник выражался нецензурной бранью в сторону сотрудников LSSD, по пути в федеральную тюрьму миранда зачитана не была, после меня передают сотруднику FIB который даже не представился и не убедился в сути данной ситуации, без вопросов забирает меня у сотрудников LSPD и сажает меня следственный изолятор.
Требую от данных сотрудников компенсацию в размере 30 000$ за причинение мне тяжких телесных повреждений по их халатности, и моральный ущерб, так же требую, чтобы данных сотрудников посадили за превышение должностных полномочий. Так-же требую запросить боди-камеру у данного сотрудника так как я считаю у него её нету.

1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.

2. Видеофиксация сотрудника LSPD жетон [LSPD | CPD | №306315 | N.W.] с 02:53 до 03:03 01.08.2024.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.08.2024 02:50-03:05

На основании изложенного, прошу суд:

• Призвать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №306315 | N.W.] к уголовной ответственности.
  • Возместить моральную компенсацию в размере 30 тысяч долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.08.01 - 03.50.32.77.png
2. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №306315 | N.W.] с 02:53 до 03:03 01.08.2024.

3. Список свидетелей (если они имеются): - Ren_Kai, Vadim_Kaufman

4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и(или) номер телефона: 9622573

Дата подачи искового заявления: 01/08/2024

Подпись: Crystal

Последнее редактирование:

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Fox Fab.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
01.08.24

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Askhab Guber. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд​

Я, Bogdan Silente, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bogdan Silente, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.08.2024
Подпись:Bogdan SIlente​

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Andrei Demored. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 03.08.2024
Подпись: Verdum J.​

Arthur.S

Новичок
Пользователь
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Mikaello Gaduchka, уведомляю вас о том, что государственным защитником по направлению данного судебного заседания назначается государственный адвокат Vito Costantini!

Дата: 04.08.2024
Подпись: M.Gaduchka​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху