В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Mikaello Gaduchka
К сотруднику: [LSSD | PB | №377700 | A.D] и [LSSD | Ass. Sheriff | №274023 | A.E]
От адвоката: Mikaello Gaduchka
К сотруднику: [LSSD | PB | №377700 | A.D] и [LSSD | Ass. Sheriff | №274023 | A.E]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Mikaello Gaduchka, являясь законным представителем Alisa Crystal подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | PB | №377700 | A.D] и [LSSD | Ass. Sheriff | №274023 | A.E].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения (от лица Alisa Crystal):
Стояли толпой напротив первого банка, возле машин, которые нарушали ДК, подошел шериф, спросил чьи машины, я процитировала известный мем "ЭТА МОЯ МАШИНА" (не находясь под мирандой), он подошел ко мне и выписал штраф, не попросив техпаспорт, я, находясь под психологическим давлением сотрудника его оплатила, он выписал еще один штраф, я оплатила и сказала, что все, больше оплачивать не буду, это не мои машины, он выписал третий и начал процесс задержания по статье 17.7 УАК. Позже, находясь в кпз LSPD, после прибытия государственного адвоката и некоторого времени общения с ним, шериф решил отпустить меня по своей инициативе ссылаясь на главу II , статью 5, пункт "г" процессуального кодекса, несмотря на то, что процесс задержания начался не более ~20 минут назад. Тем самым шериф заставил меня оплатить 2 штрафа за деяния, которых я не совершала и незаконно ограничил мою свободу.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: незаконное ограничение свободы, незаконное обогащение.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры сотрудников LSSD с 23:42 29.07.2024 до 23:55 29.07.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.07.2024 23:42.
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | PB | №377700 | A.D] и [LSSD | Ass. Sheriff | №274023 | A.E] к уголовной ответственности.
- Возместить моральную компенсацию в размере $100.000 долларов.
- Возместить расходы на юридические услуги в размере $100.000 долларов.
- Возместить сумму незаконно выписанных штрафов в размере $10.000 долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить записи с бодикамер сотрудников с жетонами [LSSD | PB | №377700 | A.D] и [LSSD | Ass. Sheriff | №274023 | A.E].
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] и 3668520]
Дата подачи искового заявления: 30.07.2024
Подпись адвоката: M.Gaduchka