Исковое заявление №DC331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Reed

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Artem Hoover.
Исковое заявление №DC331

Я, гражданин Artem Hoover, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alex North занимает должность начальник отдела LSPD(на момент написания иска).Расскажу всю ситуацию, я будучи сотрудником LSPD, выехал с своими бойцами на приходящий код 1, после приезда началась перестрелка, в ходе перестрелки мы ранили, противников, после того как мы подняли всех противников, для того чтобы отвезти их в федеральную тюрьму, подъезжает Alex North, и говорит моё имя тем самым рассекречивает меня, соответственно нарушает 14.3, 15.1 15.1.1 15.6 так же, нарушение устава LSPD, а именно 2.1; 2.4; 5.1; 5.7; 7.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Отсутствуют.

4. Электронная почта (Discord) и телефон: TheVoodzy#1582 [1087909]
Дата подачи заявления: 22.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.H

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC331,

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия исковых требований, повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения (Глава Х п.1.2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас). Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Судья Ruslan Ohman
22.03.2021

Podpis.png

Сверху