В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Keny Advokat
К сотруднику: LSPD [LSPD | CPD №344765 | M.D]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Keny Advokat, являясь законным представителем Abdula Adil подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD №344765 | M.D].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Ознакомившись с видеофиксацией своего клиента Abdula Adil, я зафиксировал большое количество моментов противоречащих нормативно правовым актам СА. Изначально при задержании моего доверителя сотрудник LSPD, проведя первичный обыск проигнорировал факт нахождения таблеток, которые были у моего доверителя, не проведя экспертизы нарушил 15.6 УАК. Также при аресте не обвинил моего доверителя в 13.4 УАК СА, что также является 15.6 УАК СА со стороны сотрудника LSPD . После того как мой доверитель вышел из тюрьмы, он пошел отдыхать и увидел сотрудников катающихся на авто и вслух сказал слово " Залупа " на что тот же самый сотрудник LSPD Magnus, пропуская стадии применения силы, моментально надевает наручники на моего доверителя тем самым повторно нарушая 15.6 УАК СА. Исходя из слов моего доверителя у него не было цели оскорбить сотрудника. Также прошу уделить внимание на его форму, которая является отягчающим обстоятельством его преступления.
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.07.2024 2:50 по 3:30
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD №344765 | M.D] по статье 15.6 при 4.4 УАК СA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди камеры клиента, также запись с боди камеры сотрудника LSPD.
3:40:18-3:43:39 - Нарушение 15.6 при 4.4 УАК СА.
3:59:15-3:59:41 - Повторное нарушение 15.6 при 4.4 УАК СА
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 29/07/2024
Подпись адвоката: Keny Advokat
От адвоката: Keny Advokat
К сотруднику: LSPD [LSPD | CPD №344765 | M.D]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Keny Advokat, являясь законным представителем Abdula Adil подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD №344765 | M.D].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Ознакомившись с видеофиксацией своего клиента Abdula Adil, я зафиксировал большое количество моментов противоречащих нормативно правовым актам СА. Изначально при задержании моего доверителя сотрудник LSPD, проведя первичный обыск проигнорировал факт нахождения таблеток, которые были у моего доверителя, не проведя экспертизы нарушил 15.6 УАК. Также при аресте не обвинил моего доверителя в 13.4 УАК СА, что также является 15.6 УАК СА со стороны сотрудника LSPD . После того как мой доверитель вышел из тюрьмы, он пошел отдыхать и увидел сотрудников катающихся на авто и вслух сказал слово " Залупа " на что тот же самый сотрудник LSPD Magnus, пропуская стадии применения силы, моментально надевает наручники на моего доверителя тем самым повторно нарушая 15.6 УАК СА. Исходя из слов моего доверителя у него не было цели оскорбить сотрудника. Также прошу уделить внимание на его форму, которая является отягчающим обстоятельством его преступления.
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.07.2024 2:50 по 3:30
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD №344765 | M.D] по статье 15.6 при 4.4 УАК СA.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди камеры клиента, также запись с боди камеры сотрудника LSPD.
3:40:18-3:43:39 - Нарушение 15.6 при 4.4 УАК СА.
3:59:15-3:59:41 - Повторное нарушение 15.6 при 4.4 УАК СА
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 29/07/2024
Подпись адвоката: Keny Advokat