Отказано Исковое заявление №DC3305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur.S

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Mikaello Gaduchka, являясь законным представителем Benicio Deltorro подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудницу FIB с жетоном [FIB | HRB | №325839 | LS].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: (От лица Benicio Deltorro)

Прибыл в офис FIB для прохождения собеседования и дальнейшего трудоустройства. В моем собеседовании почему-то также принимал участие человек в маске крысы, никак не похожий на сотрудника отдела кадров FIB, после нескольких странных вопросов про "дм" и "мг" меня попросили о не менее странном действии: содрать со стекла в офисе FIB наклейку, а после и вовсе заявили о том, что это был приказ, тем самым превысив свои должностные полномочия, а также проявили халатность допустив к моему собеседованию неизвестное лицо в маске крысы. Считаю действия сотрудницы неправомерными и явно нарушающими законодательство штата, а незаконный приказ отданный сотрудницей отдела HRB унижающим честь и достоинство.

1. Нарушение конституционных прав, незаконный приказ порочащий достоинство доверителя.
2. Запись с бодикамеры доверителя с 14:42 до 14:45 28.07.2024.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.07.2024 14:42

На основании изложенного, прошу суд:
  • Привлечь сотрудницу FIB с жетоном [FIB | HRB | №325839 | LS] к уголовной ответственности.
  • Возместить моральную компенсацию в размере $75.000 долларов.
  • Возместить расходы на юридические услуги в размере $50.000 долларов.
  • Установить личность человека в маске крысы и выяснить на каком основании он проводил моему доверителю собеседование вместе с сотрудницей отдела HRB.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента:
1722179654173.png

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
1722177817353.png
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1dVKvO-CAcOsvqaDNG7SNoC_FDD8Mx2K4OetqVKgVSu4/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
(0:00 - начало собеседования, 2:07 - странные вопросы о неизвестных мне аббревиатурах, 2:51 - просьба содрать наклейку, 3:08 - просьба превращается в приказ), также прошу запросить запись с бодикамеры сотрудницы с жетоном [FIB | HRB | №325839 | LS].
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: insanemq@sa.com, 3668520.

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху