В Окружной суд штата
От гражданина: Fernando Thompson.
Исковое заявление №DC330
Я, гражданин Fernando Thompson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицер LSPD.
Дело было так. Офицер LSPD на крузере подъехал к магазину 24/7 #5, вышел из него и направился к магазину. Он вышел из магазина постоял у крузера, и направился в мою сторону. Начал говорить чтобы я вышел из авто, аргументируя это тем что я нарушил ДК. Я оставался в своем авто и оттуда вел диалог с офицером. После мне надоело слушать этот бред, и я послал офицера, после чего тот открыл огонь. Требую увольнения гражданина так же моральную компенсацию в виде 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ https://yapx.ru/u/LfcO8 ]
2. Доказательства правонарушения: [
] Наружные камеры Магазина 24/7
3. Список свидетелей или экспертов: не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mr.Sandman#2076 , 6195872
Дата подачи заявления: 22.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина: Fernando Thompson.
Исковое заявление №DC330
Я, гражданин Fernando Thompson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицер LSPD.
Дело было так. Офицер LSPD на крузере подъехал к магазину 24/7 #5, вышел из него и направился к магазину. Он вышел из магазина постоял у крузера, и направился в мою сторону. Начал говорить чтобы я вышел из авто, аргументируя это тем что я нарушил ДК. Я оставался в своем авто и оттуда вел диалог с офицером. После мне надоело слушать этот бред, и я послал офицера, после чего тот открыл огонь. Требую увольнения гражданина так же моральную компенсацию в виде 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ https://yapx.ru/u/LfcO8 ]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей или экспертов: не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mr.Sandman#2076 , 6195872
Дата подачи заявления: 22.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Вложения
-
13 KB Просмотры: 1