В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Midas Anarchistzaki [н.п. 304031]
К сотрудникам: жетоны [LSPD | SWAT | №123]
Я, гражданин Midas Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №123] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я стою на 1-ом банке и ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №123] и давая непонятные требования предоставить документы я неоднократно их ему предоставляю и бегу по своим делам, вдруг он опять ко мне подходит и дает опять требование предоставить документы я ему их предоставляю и дальше бегу, через минут 5 мне прилетает в спину выстрел с тайзера, после чего сотрудник меня задерживает и находит в рюкзаке оружие, я про него не знал вероятно мне его подкинули.
1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.
2. Видеофиксация сотрудника LSPD жетон [LSPD | SWAT | №123] с 19:00 до 19:16 27.07.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.07.2024 19:00-19:15
На основании изложенного, прошу суд:
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №123] с 19:00 до 19:16 27.07.2024.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 27/07/2024
Подпись: M. Anarchistzaki
От гражданина: Midas Anarchistzaki [н.п. 304031]
К сотрудникам: жетоны [LSPD | SWAT | №123]
Я, гражданин Midas Anarchistzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №123] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я стою на 1-ом банке и ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №123] и давая непонятные требования предоставить документы я неоднократно их ему предоставляю и бегу по своим делам, вдруг он опять ко мне подходит и дает опять требование предоставить документы я ему их предоставляю и дальше бегу, через минут 5 мне прилетает в спину выстрел с тайзера, после чего сотрудник меня задерживает и находит в рюкзаке оружие, я про него не знал вероятно мне его подкинули.
1. Конституционные права, право на свободу были ограничены.
2. Видеофиксация сотрудника LSPD жетон [LSPD | SWAT | №123] с 19:00 до 19:16 27.07.2024.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.07.2024 19:00-19:15
На основании изложенного, прошу суд:
- Призвать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №123] к уголовной ответственности.
- Возместить компенсацию за незаконно изъятые предметы в размере 30 тысяч долларов.
- Возместить моральную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.
- Cнять последнюю судимость по статьям 12.10.1 12.8 полученную от данных сотрудников.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №123] с 19:00 до 19:16 27.07.2024.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 27/07/2024
Подпись: M. Anarchistzaki